白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[常见皮肤病] 等待再去华山医院做伍德灯检查,先发些图片请李博士和亦宁看看!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女42岁,十多年电力系统倒夜班,喜欢熬夜,白天睡觉。装修房子劳累6个月,5月初,发现后背,腿,脚踝处有很白的小圆点,最大的一个青椒籽那么大,在背后,其他两个很白,芝麻大小,在腿上,还有几个针尖大小在肚子等部位。害怕了,一下子就想到是白癜风,因为单位有个保洁阿姨就是满手的白斑。然后幸运地发现了你们论坛,了解到很多知识和就医方法。于是就去较近的上海华山医院看病。一个普通医生说我是白斑病,不是白癜风。又看华山的专家,黄雯,她说我背后,腿上脚上白斑不是,但额角有一个黄豆大的白斑,没有身上白,但是出现早,有4、5年了,没在意。然后她建议照伍德灯,但那天医院的灯坏了。我说我费用都可以报销,不论什么药品,我想开意大利的普利莫,但医院没有这药。黄医生给我化验了免疫力有关的项目,开药有胸腺肽,胡萝卜素。那些化验项目10天才出来,挂了黄雯医生6月1号的门诊,(目前还没看到那些化验单,也了解到,那些意义不大,但检查一下也是好的)。连续10天了,我就吃药,但就这10天,身上有出现了很多小芝麻,针尖大小的白点,太恐怖了。我拍了照片,不是很清楚,请李博士和给位有经验的朋友看看。等华山医院看完听听意见,真的要去北京找李博士了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

首先谢谢在幕后工作的论坛朋友,我发的第一个帖子没成功,发了两个重复的,我自己正想删除一个呢,您帮我编辑好了,谢谢!

12万

77万

荣誉会员

抽空再去华山医院照下伍德灯看下吧,个人觉得不是白癜风的可能性比较大,等博士明晚再来给你看看!

小学二年级

谢谢天涯!6月1号再去华山医院,我感觉医生让我两天吃一粒胸腺肽,是不是太少了,而且大家都说普利莫比较好,请问您知道李博士的医院有这种要吗?我体质比较弱,虽然没有其他病。想长吃吃普利莫增强免疫力。胸腺肽毕竟有肝损害。

12万

77万

荣誉会员

echoly 发表于 2015-5-22 22:47
谢谢天涯!6月1号再去华山医院,我感觉医生让我两天吃一粒胸腺肽,是不是太少了,而且大家都说普利莫比较好 ...

武总有普利莫,你这个最好还是先确诊下是不是再决定怎样治疗!

4万

25万

论坛特邀专家

不是BB,考虑是特发性点状白斑,类似老年性白斑,不管它即可。

小学二年级

非常感谢李博士,等华山医院6月1看过后再去北京看您!

小学二年级

特别感谢天涯的建议!