白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 听说空总的蔡瑞康医生不错,论坛里有谁去看过的?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
网上听说空军总院蔡瑞康医生不错,很多都治好了,而且他开点药大多口服中西药,抹药
但是挂号比较难,论坛里可有谁去看过?

我光照快一年了,但一直是红,没有出现黑点。
有在吐祛白町,消白软膏,普特彼

口服苏孜阿甫片,乌龙散,吃了一个月没有什么效果。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

黄牛票都要两三千,论坛里之前去找过他的朋友也有不少,但一样有很多人治疗效果不太理想,而且下次再去复诊的话还得挂号,所以个人觉得真的没必要,去找个正规三甲大医院的主任医师水平也都差不多,当前治疗白癜风的方法其实也都大同小异,没有特效的方法,不用太过迷信神医!

口服的苏孜阿甫片,乌龙散这些药性价比很低,一般不会有什么作用的,可以暂停掉,当前治疗的话主要还是需要依靠常规的外用和照光等方法,你是治疗的哪些部位?多大面积?照的什么光?多久照一次?

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-23 13:21
黄牛票都要两三千,论坛里之前去找过他的朋友也有不少,但一样有很多人治疗效果不太理想,而且下次再去复诊 ...

嘴角和嘴唇上,面积现在大概一个指甲那么大
照的是旭达的灯,隔一天照一次,每次20分钟,有用普特彼

12万

77万

荣誉会员

faraway 发表于 2015-5-23 20:16
嘴角和嘴唇上,面积现在大概一个指甲那么大
照的是旭达的灯,隔一天照一次,每次20分钟,有用普特彼

可以暂停1-2个月,届时照308或者UVB看看!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-23 23:30
可以暂停1-2个月,届时照308或者UVB看看!

嗯嗯,好的~ 谢谢
308是要要医院去照的吧?
uvb,旭达的那个灯不是UVB吗?求解

12万

77万

荣誉会员

faraway 发表于 2015-5-24 09:47
嗯嗯,好的~ 谢谢
308是要要医院去照的吧?
uvb,旭达的那个灯不是UVB吗?求解

308需要去医院照,旭达的是UVA!

高中一年级

QQ
我2月初刚去空总找蔡瑞康看过。就看了那一次,一次拿2个月用的药,中西药都有,西药特别多。吃完了后,应该去复查,我没有去,不想再浪费父母的钱,就接着用之前的中药单子又喝了两个月。效果,怎么说,以我现在这样子,能控制住就不错了吧,但是今天中午刚刚发现小腿又有一块新出的BB.去看病的时候,门口患者很多,有效果好的,有效果不好的,因人而异。大部分都是家长带小孩去看的,据说蔡瑞康对小孩治疗的比较有效果。在外面等待的时候,跟身边的一个母亲聊天,她家小孩来看了3,4次了吧,具体记不清了,但是效果不太好。那个孩子头顶特别大的一块BB,看着挺心疼的。总之,效果因人而异。去年和今年两年我控制的都不太理想,春季都有新增BB,打算7月去北京工作后,再去看一次,喝喝中药,我个人感觉,中药相比西药对我是有控制作用的,仅仅是就我个人而言。
对于挂号,就得买号,之前还有登记一说,现在取消了。你想看病只能买号,我2月份是花了2300从黄牛手里买的,在候诊室等待的时候,大家上来第一句就是互问你是花多钱买的号....
不用想能正常挂到号,诊室外面那个当兵的主管已经把这号垄断了,不会正常卖的,全部卖给关系了,还有里面蔡瑞康周围的那些助手,学生,都有和卖号有利益关系。
看病就是进去之后,蔡瑞康给你把把脉,然后跟周围学生,助手说些专业知识,旁边助手建议用点啥药,然后蔡瑞康补充几句,态度都挺好的。就这些

小学六年级

十二未未 发表于 2015-5-26 15:42
我2月初刚去空总找蔡瑞康看过。就看了那一次,一次拿2个月用的药,中西药都有,西药特别多。吃完了后,应该 ...

有没有黄牛电话,带姑娘看看去

高中一年级

QQ
一天好起一天 发表于 2015-5-26 16:20

有的,怕广告嫌疑,怎么给你?

高中一年级

QQ
一天好起一天 发表于 2015-5-26 16:20

你要去得最近去,暑期蔡瑞康要休假的

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-25 23:03
308需要去医院照,旭达的是UVA!

哦哦,不知道呀,那么是买错灯了?