白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 吃了三个月的药物,脸上依然有新发白斑,下一步怎么治疗呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好:我按照正常的药物治疗,吃了三个月的匹多莫德分散片,和葡萄糖酸锌,维生素B,还有叶酸片,效果不是很好,脸上下巴又发现了新的白斑左眼角上也有了一点,黄豆一样大。想问问博士下一步怎么治疗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

先去确诊下,要是确诊黄豆大小的白点是白癜风的话,可以考虑配合注射得宝松,每月一支,连续3个月;治疗的话面部新发可以外用卤米松+普特彼,配合照308激光,一般恢复概率比较高!

初中二年级

谢谢:我想到北京请李博士给看看,程序怎么办呢?怎样才能够挂上号呢?我也不能确诊是不是,但是我的手上也有。应该是白癜风吧

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你好 你是单侧的还是双侧啊

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

我浏览了你的帖子 你家族的治愈了?没复发?

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-24 17:26
先去确诊下,要是确诊黄豆大小的白点是白癜风的话,可以考虑配合注射得宝松,每月一支,连续3个月;治疗的 ...

刚才我用伍德灯照了照,发现脸上隐藏着不少,鼻尖上,上嘴唇,嘴角,都有了,请问隐藏的怎么办呢?用什么药呢?现在左眼角上有些发痒,请问是不是发展期?谢谢还有就是我吧因为是司机,经常开车出去,和阳光暴晒有关系吗?我现在用卡泊三醇软膏,往患处每天涂两次,有副作用吗

初中二年级

cx827926 发表于 2015-5-24 18:12
我浏览了你的帖子 你家族的治愈了?没复发?

谢谢你的关注,不是同一个人,

12万

77万

荣誉会员

冬日暖阳 发表于 2015-5-24 19:59
刚才我用伍德灯照了照,发现脸上隐藏着不少,鼻尖上,上嘴唇,嘴角,都有了,请问隐藏的怎么办呢?用什么 ...

不知道你自己是否能准确确定是不是隐形BB,假如是的话一样可以使用前面的方法进行控制的,治疗的话隐形BB使用常规的外用药或者照光及早治疗就可以!尽量不要曝晒吧!

4万

25万

论坛特邀专家

先去确诊下,要是确诊黄豆大小的白点是白癜风的话,可以考虑配合注射得宝松,每月一支,连续3个月;治疗的 ...

同意。

初中二年级

你好:不照308,行吗,主要是太远,不方便。如果自己买一台UVB在家自己照可以吗?另外我是不是还继续服用匹多莫德,叶酸片,葡萄糖酸辛,和维生素B呢?卤米松+普特彼我怎么用啊,另外您说的哪个得宝松在哪里买呢?我这里没有打听到哪里有卖的,你是否给指点指点,多谢

12万

77万

荣誉会员

冬日暖阳 发表于 2015-5-26 22:33
你好:不照308,行吗,主要是太远,不方便。如果自己买一台UVB在家自己照可以吗?另外我是不是还继续服用 ...

假如不方便308的话也可以自己买个家用UVB替代,更经济方便些;匹多莫德等药连续吃了三个月了先暂停下,目前可以注射一支得宝松,早卤米松,下午或者晚上照光后间隔1-2小时以后普特彼;得宝松可以自己买了去当地诊所注射,医药版有些朋友可以帮助代购到,你可以去翻翻帖子查找下的!

初中二年级

谢谢了我暂时没有问题请教,有了问题再请教。非常感谢。那个达力士我该怎么用,脸上或者其他地方能用吗?对了,以前论坛上有个方子就是用熏蒸仪,烤手上的白斑,好像没多大的起色,您说我还用吗?请指教

初中二年级

初中二年级

孕期我们这是深圳,好像中医院有308紫外线那种,没激光的,医院孕期估计也不给照,我自己用uvb不知道可行吗?发展期不用药只照uvb不知道会不会有同行反应?感谢博士白忙中抽空回复一下,不胜感激!

初中二年级

上面是我同事用我的号问的,现在是我自己:我光疗和药物配合治疗的效果挺显著,15年都想做组织工程了但是总不能确定自己没有新发,每年过年前我都买药吃。现在脖子上白白又出来了,可悲的是其他地方也有白白光临,去年冬天买了一个疗程的药吃到一半时,白白边界明显得很,因身体不舒服吃好几样药再加白白药太多了,而且吃下匹多莫德就发呕,所以就停了白白药,当时已有新发的白白。过年之后又重新开始把剩下的药吃完,吃完过了一个多月,又有新发白白出现,现在不知道该怎么办
赶紧打德宝松,再配上什么药呢,什么时候可以照光呢