白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

使用维阿露过敏了,有没有好的脱敏办法?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位前辈,大家好,最近买了一小瓶维阿露回来擦了一下,就擦了一下手脚,就肿起来了,非常痒,脚还起了小泡,各位前辈们有没有好的脱敏办法?让这个药擦了不过敏。谢谢大家了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这种情况的话建议最好是稳定期尝试,可以联合卤米松使用看看,有一定的抗过敏作用!或者换成更温和的卤米松+卡泊三醇软膏试试看,配合UVB照光坚持4-5个月看看!

11万

县长

QQ
千万不要晒到太阳,注意消毒清洁不要感染了,用冰袋外敷。严重的要去医院打抗敏针。等好了再说。
QQ1742113252

高中三年级

用维阿露一定要照光吗?我晚上睡之前用行吗?我用了没什么反应,沒过敏什么的。

初中一年级

海的耳朵 发表于 2015-5-26 14:11
千万不要晒到太阳,注意消毒清洁不要感染了,用冰袋外敷。严重的要去医院打抗敏针。等好了再说。

谢谢关心,现在是不敢擦了,等好了再研究研究

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-26 12:20
这种情况的话建议最好是稳定期尝试,可以联合卤米松使用看看,有一定的抗过敏作用!或者换成更温和的卤米松 ...

其它地方我都没敢擦,就想先试试手脚,没想到这个药这么厉害。肿起来时我就擦卤米松了,好像没什么用。。

初中一年级

灰颜色 发表于 2015-5-26 16:36
用维阿露一定要照光吗?我晚上睡之前用行吗?我用了没什么反应,沒过敏什么的。

你命太好了,居然不过敏,我就擦了一次,现在二三天了,还是奇痒无比!你好好坚持擦擦,论坛里很多人都说这个药不错,祝你早日康复!

12万

77万

荣誉会员

明月520 发表于 2015-5-27 08:21
其它地方我都没敢擦,就想先试试手脚,没想到这个药这么厉害。肿起来时我就擦卤米松了,好像没什么用。。

过敏的话后面先停用吧!

1万

大学二年级

我也过敏.和你一样