白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 五月,我听见阳光在歌唱!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
离上次写日志有一个月的时间
我感觉到时间的加速度总是那么的催着人不断的往前赶
五月
我继续使劲折腾
正是因为我不知道要什么
所以才在折腾中寻找
五月
见了一个曾经思念已深的人
然后决定自己要重新开始 要自信  要加油  不为做给别人看  只为自己已经受了这么多苦  所以一定要让自己幸福
第一张是四月的时候
第二张是五月时候

5月的

5月的

作息时间尽量保证早睡早起  
一周两次健身房 一次网球
北京最近超级热  
那种一层药  一层汗  最后药都在衣服上   感觉每天都在洗衣服  
虽然很不喜欢那种汗液和药混合在一起潮湿的感觉
但是你还是要这样做
这是成为另一个自己的必经之路
现在不上坡  只有被时间推到下坡
我现在在洗澡堂洗澡已经不再害怕
是的  我就是这样  BUT SO  WHAT  WHO CARE?
时间这么有限  美好的事那么多
我只有对别人脸皮厚
对自己心狠
我才能得到自己想要的   只有独善其身,才能更好的兼济天下
我相信积累时间战胜自己就是生活的强者
我与看到文字的你共勉
想要成为EF VIP 学员  但高额的学费让我力不从心
由于出于热心帮老师办事情  得到他的分析和帮助  也许我可以换一个方向
其实不管做什么  关键是  JUST  DO  IT  不然 你成为什么VIP都没有用  继续去看病   这个月选择空总 因为离我们学校很近
骑个自行车15分钟就到了 加了一种摸的药  卡力孜然酊  新疆产的   效果真的超级好  而且它颜色很深   有遮盖的效果  
现在吃的药  是   VE  VB  嗮  钙  美能  叶酸    加中药  
摸的药是   卡力孜然酊  空军总医院出的白斑霜    加光疗
效果如下

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

效果真是挺不错的,布满了黑素,比上个月的更密集了,这种躯干部位的照光效果一般是比较好的,继续坚持!

初中一年级

谢谢老师鼓励。这是两周前的 现在还在继续。   就是手上的没有效果。我也不知道用什么方法

12万

77万

荣誉会员

Astrid 发表于 2015-5-27 13:31
谢谢老师鼓励。这是两周前的 现在还在继续。   就是手上的没有效果。我也不知道用什么方法

手部治疗难度相对比较大,手部照光大概照了多少次了?能照红吗?有配合外用药没?

43万

174万

超级版主

加油啊,从目前黑点密集程度看你的可以完全恢复的,我当初像你这样密集的黑点都是完全恢复的,恭喜你,继续坚持!
手上本身效果就很慢,继续加油吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-5-27 13:49
加油啊,从目前黑点密集程度看你的可以完全恢复的,我当初像你这样密集的黑点都是完全恢复的,恭喜你,继续 ...

谢谢姐姐鼓励   加油

初中一年级

编辑 出了点问题   呃呃呃  大家可以颠倒一下顺序看  

3万

博士生

Uvb吗?很好啊效果

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-27 13:44
手部治疗难度相对比较大,手部照光大概照了多少次了?能照红吗?有配合外用药没?

光疗没有照红过。 一分钟的样子    晚上会偶尔搽卡泊三淳

12万

77万

荣誉会员

Astrid 发表于 2015-5-27 16:18
光疗没有照红过。 一分钟的样子    晚上会偶尔搽卡泊三淳

不红一般是不会有效果的,需要继续加时间才行,剂量太低了!

初中二年级

加油

初中二年级

加油

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-27 16:59
不红一般是不会有效果的,需要继续加时间才行,剂量太低了!

哦  好的  那我加大剂量  谢谢老师

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

Astrid 发表于 2015-5-27 19:01
哦  好的  那我加大剂量  谢谢老师

不客气,不红的话加时间!