白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 现实很残酷,生活还得微笑面对,营造属于你的幸福!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
也许我该感叹一下我的命不好,但是我不想。反而觉得自己还是很幸运!
首先,我是一名患有七年的白白患者。但幸运的是没有在暴露位置。

2011年谈了一个男朋友,两个多月的时候告诉他我有白白,无情的头也不回的走了。但幸运的是2013年遇到了我现在的老公,他不嫌我有白白 。2014年十月结婚了。感情很好!他们家人对我也很好。感觉自己很幸福。计划要个猴宝宝。可是提前怀孕,好吧羊宝宝也不错。但是两个多月的时候来医院检查说没有心管搏动,去了好几个医院结果都一样。心好疼,第一次怀孕就要去流产。命运一次次作弄我。我问医生这是什么原因造成的,医生说原因有很多……

流产,多么血淋淋的字眼。但是必须接受事实。现在这个时候我在医院……
幸运的是我老公还有他家人都很关心我。住院期间老公一直陪着我。看到病室里别人身边都躺着一个可爱的宝宝,可我……
老公一直劝我不要难过,努力尽快调理好自己的身体,很快我们还是会生个猴宝宝的……

感谢,我有一位好老公,有一个容得下我理解我,关心我的好婆家。努力调理好自己的身体,我一定会有一个健康可爱的宝宝的。
所以,我想说有白白的朋友们不要自卑,爱情跟白白没有关系。张开你的双手,迈开你的双脚去迎接你的爱情,营造属于你的幸福。

评分

鎏金岁月 + 10 好样的,人就应该积极向上地活着。祝早生个.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
流产不疼都是假的

43万

174万

超级版主

妹妹别伤心了,有时候这也是优胜劣汰的一种表现,努力调节好身体,等待来年有个聪明伶俐的猴宝宝!
现在你的老公、你的婆家也都很照顾你,这才是你最应该珍惜的,这就是你的幸福,加油!

6万

区长

QQ
不用自责,这也不是你的错。

12万

77万

荣誉会员

有个这样的家庭就是幸福!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-5-29 16:08
妹妹别伤心了,有时候这也是优胜劣汰的一种表现,努力调节好身体,等待来年有个聪明伶俐的猴宝宝!
现在你 ...

嗯,谢谢亦宁姐。在没怀孕的时候我一直都是和不排斥小奶娃的,但是怀孕了就特别期待。现在也只能接受现实了。呵呵

43万

174万

超级版主

燕子de春天 发表于 2015-5-30 05:49
嗯,谢谢亦宁姐。在没怀孕的时候我一直都是和不排斥小奶娃的,但是怀孕了就特别期待。现在也只能接受现实 ...

恩,能理解的!
现在把身体调理到最好状态,加油吧!