白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 自从来到论坛我就开始自我自救,每天面对着它们!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
话说本人很久以前治疗过和一个同事一起去治疗的,我治疗半年由于经济压力放弃了,好了百分之80吧,花了30000多。而我那个 同事就脖子和腋下2个白白,痊愈了总共花了13万,记得每天那时魔鬼般的日子2天一针 一天一大堆吃药,手膀上还打了几次针,屁股都快成蚂蜂窝了。就这样我放弃任何治疗了,直到今天以前好的全部反弹,还变本加厉的发。我快崩溃了。一天在百度看到手拉手论坛,也就是谁便看看的态度进来。看了亦宁的故事和经历,我还不算什么厉害。我的心有燃起了治疗的欲望。于是在新人贴发出了求助,很快天涯 亦宁就回复了我,给我指导和建议。于是我决定自我治疗,也不知道是否有效果,反正我什么都买了机器药。开始我的漫长治疗旅程。

用药的期间过敏严重全身痛,后来我买了一只丁酸乳膏问题解决,也不知道可不可以用反正不过敏了,擦在水泡上痒和痛立刻没有了。

每天早晚就和它们亲密接触,我也算病急乱治疗了。记得医院开的也差不多。就是没打针吃药,我也期待会有效果。我5月16号开始治疗到今天也有14天了、说效果也就脖子上一个好像有黑色素了你们看看

开始是很白的。我的生活也变得简单了什么辣的 油的 不吃了。烟酒本人不会所以不难受。

20150530_162349.jpg 20150530_162408.jpg

自己做的简单的早晨和晚餐 不要笑我的首秀,我的生活开始简单,早上跑步 晚上跳健身舞,不工作就和电脑一起,它是我唯一爱号。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

祝你早日康复!

12万

77万

荣誉会员

腋下2个白白,总共花了13万,这都什么收费,其实这种医院治疗主要见效的方法就那一两种,其他的那些方法都是可用可不用的全给你用上,只要不出毛病就行,费用高得离谱,这就是这种专科医院的治疗现状,已追求效益为主!

43万

174万

超级版主

你身上的可以继续照光试试,手上的照光能恢复多少是多少,以后稳定不发展不行就一直,平常遮盖也是可行的!因为手上治疗难度太难了,我见过照光手上效果也好的,但是这得有很大的恒心和毅力的!亲爱的加油吧,鸡蛋饼看起来都好吃!煎饼也做得很不错,你是哪里人?

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-30 21:43
腋下2个白白,总共花了13万,这都什么收费,其实这种医院治疗主要见效的方法就那一两种,其他的那些方法都 ...

他开始叫他住院各种机器仪器,一个月就2万多

初中一年级

加油,会继续关注你的。

小学三年级

亦宁 发表于 2015-5-30 21:54
你身上的可以继续照光试试,手上的照光能恢复多少是多少,以后稳定不发展不行就一直,平常遮盖也是可行的! ...

我四川成都的,这病让我除了工作只能在家了。那双手不敢伸出来,特别是叫我签字我心里那个难受,别人那眼光一直看着我双手,,,论坛不是有个偏方帖子我看完好多再用都起效果了,癣立刻 和冰蚕 我不然去试试先放弃这西软膏

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-30 21:43
腋下2个白白,总共花了13万,这都什么收费,其实这种医院治疗主要见效的方法就那一两种,其他的那些方法都 ...

就是成都红牌楼那家天天广告的医院,最低消费说的是4000,我同事头个月就来个2万多。我跑了

12万

77万

荣誉会员

1256039032 发表于 2015-5-30 22:31
他开始叫他住院各种机器仪器,一个月就2万多

这医院乐死了!

12万

77万

荣誉会员

1256039032 发表于 2015-5-30 22:36
就是成都红牌楼那家天天广告的医院,最低消费说的是4000,我同事头个月就来个2万多。我跑了

医院老板开心死了!

小学三年级

敏敏敏敏敏 发表于 2015-5-30 22:32
加油,会继续关注你的。

恩谢谢

43万

174万

超级版主

1256039032 发表于 2015-5-30 22:34
我四川成都的,这病让我除了工作只能在家了。那双手不敢伸出来,特别是叫我签字我心里那个难受,别人那眼 ...

尝试的人也就屈指可数,哪里有好多人啊,嘿嘿!
不行尝试遮盖吧,我们总归要回归正常生活的!

初中一年级

成都的朋友,加个qq好友吧,方便交流。285901610我qq号

小学三年级

xiexiaxiexia 发表于 2015-5-31 12:09
成都的朋友,加个qq好友吧,方便交流。285901610我qq号

可以1256039032

小学六年级

你的还好吧 我的长在脸上