白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,寻求大家的安慰,一定要留言给我啊!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:坐等花开
年龄:31
身高:160
体重:54KG
职业:进出口贸易
兴趣爱好:旅游
患BB多久:一年
现所在城市:浙江
目前有男(女)朋友吗:已婚
通过什么途径来到论坛的:网络搜索
对白白论坛的感受以及建议:论坛的环境很好,觉得大家都很坚强。我有一种自杀的冲动。
有无照片(最好是生活照):怕遇到熟人,没勇气上照。(让我静静得美好得离开这个世界)

我是NO ZUO NO DIE的类型,天不见怜。以为自己皮肤好得连上帝都要嫉妒,自我描述一下(很白,全身皮肤都很好)不是说白白喜欢皮肤黑的人的吗?为什么白白也偏爱我?工作原因,我很少晒太阳,几乎不晒太阳,所以皮肤特别白,不用化妆品也是白。我喜欢旅游,每年都要去海边渡假,然后又不懂得照顾自己,除了有一年晒脱皮学乖后,会用用防晒霜,其余的时间总觉得自己年轻,经得起晒。白白就是去年一次海岛游之后发现的,最初长在左腿漆盖的后面。只有指甲盖那么一块。因为不运动,体重一直是曝涨状态,所以习惯性认为是皮肤组织断裂造成的。好吧,我真的是很无知,长在后面我自己也看不到,只有扭头才看得到的。

经过一个冬天,到了今年春天某一天洗澡无意发象同一只脚的小腿前面也长了一块淡斑,这个时候预计夏天要来了,穿裙子的季节要到了。我柜子里一溜的都是裙子。跑去医院看,医生直接告诉我是白白。深受打击不S心,跑去杭州浙二医院,那刚毕业的年轻医生安慰我说。你的还不明显,要做皮肤镜才确定,不过那天去刚好周六他们没有人值班,叫我回我们当地医院做检查。我就领了两支XX松的药膏还有一瓶擦的中药回来了。用了一下,好事是前面一块大白白,两块小白白中的一块消失了。但是膝盖后面的大白白中药擦过的地方整块都是黑的,但是中间的却越来越白了,看上去很恶心(原谅我这么形容自己)。然后不知道是不是药用多了,(其实我是按医生说的份量擦的,中间还出现一点点红小点了。)无奈跑去我们当地医院继续看还是上次那个医生,和我说没有皮肤镜。好吧,经济这么发达的地方,居然连皮肤镜都没有。

最最困扰我的是:

1、我们当地中心医院,那个我去看过两回的医生说:小姑娘你不要白费劲了,你这个前面能好掉一块,那肯定确诊为白白了,你不用再去杭州检查了。这个病本来好掉的人很少的,有个30%就错了。
2、杭州浙二的美女医院说,没关系的,你主要是做生意压力太大了,不要给自己压力.多出去走走运动运动,散散心,或者干脆退下来做家庭主妇,就会好起来的,这种病主要是压力大造成的,一般神经大条的人不会得的.
3、今天去看中医,杭州中医院的医生(副教授级别百度查得到)是我老乡,他和我说没得治的.药擦了也没用的,只会越来越严重,越治越严重.有些药,擦的时候好,你停药了就会复发.你相信我,我之前研究白白5年.发现没有药有效,所以才放弃,现在转成看胃病妇科病的专家医师了.

得了这个病,感觉人生都毁了,之前身体一直很健康,皮肤也很好,突然有人告诉我没得治了,真的很伤心.想一下人这一生,什么最重要.真的是健康最重要,如果花钱能治好的,那都不是事儿.不善待身体,长期透支脑力,我对我自己的身体感到无尽忏悔。如果有钱难看和没钱好看让我选择,我还是坚持选择后者。希望论坛的兄弟姐妹如果有好的治疗方法,一定要留言给我。你们的留言是我活下去的勇气。

评分

天涯何处是我家 + 10 不用胡思乱想!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

去杭州三院照308激光,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,坚持30次,根据以往大家的治疗反馈看,对初期确诊不久的情况治疗见效率还是比较高的!

小学六年级

不要吧,这么沮丧,相比不治之症,我们还算幸运的呢

1万

大学三年级

欢迎你。

小学六年级

谢谢你。

小学六年级

烙饼 发表于 2015-5-31 01:05
不要吧,这么沮丧,相比不治之症,我们还算幸运的呢

谢谢你的安慰。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-30 22:52
去杭州三院照308激光,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,坚持30次,根据以往大家的治疗反馈看,对初期确诊不久 ...

谢谢斑斑的提点。我下个星期去杭州做个皮肤镜,再次确诊一下(真的是不到黄河心不死),另外如果确诊是白白的话,希格玛紫外线光疗仪这个能使用吗?请问是不是和308激光一样的效果的?

43万

174万

超级版主

是啊,你本事皮肤白有白白影响影响也不大,再加上面积小也是新发的可以参考天涯哥的去杭州三院外用药配合308进行恢复,相对来说新发小面积积极治疗恢复概率也要高一些呢!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-5-31 10:39
是啊,你本事皮肤白有白白影响影响也不大,再加上面积小也是新发的可以参考天涯哥的去杭州三院外用药配合30 ...

谢谢亦宁斑斑。

12万

77万

荣誉会员

坐等花开 发表于 2015-5-31 10:29
谢谢斑斑的提点。我下个星期去杭州做个皮肤镜,再次确诊一下(真的是不到黄河心不死),另外如果确诊是白 ...

确诊是白癜风的话可以及时照光的!

初中二年级

你的情况和我差不多的,我也是13年夏季,女儿暑假带她去上海旅游,天天暴晒得白白的。刚开始的时候不好接受,但是我们现在除了接受和好好治疗没其他的办法了。你现在还是初期,如果治疗及时痊愈是有很大希望。千万不要病急乱投医,多上咱们论坛看看,不懂的多问问论坛里的前辈们会对你有帮助的。
最后祝你早日康复

初中一年级

病情发现及时,论坛发现及时,白白会及时脱离你的!不像我本来发展很慢,没及时治疗现在越来越严重了,而且我皮肤黑,简直就是黑白分明啊……

小学三年级

白白刚起很容易治疗的,对自己有信心,找准医生看吧!加油