白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 因外伤引起的BB,请问李博士有没有什么办法可以治疗!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!我查处患白白有三年了,家里没有遗传病史。出过两次车祸,第一次还没有出现白白,第二次车祸之后就开始长了。去医院检查,医生说有可能因外伤引起的,在伤口处都长了白白。抽血检查,缺锌(平时体检,结果医生说疑似地中海贫血)。现在我的手指,人中,嘴角,耳朵,以及身上多处长了白白。去医院看过,打过针(忘了名字了,好像是叫卤米什么的),吃过西药(是专科医院开的药,吃药打针两个月,没效果。后面去三甲医院,医生说那都是激素药,叫我不要吃了,给我开了中药),中药(附图,不好意思,医生的字不太好认,直接上图。最后一次的中药的成分有:红花,当归,黄芪,甘草,煅牡蛎,紫草,黑芝麻,灵芝,白芷,赤芍,丹参,川芎,桑葚,郁金,蒺藜,浮萍,补骨脂,酒女贞子,菟丝子,制何首乌,鸡内金,墨旱莲,陈皮,吃中药吃了十个月左右),也用过外擦的药(现在擦的就是孜然酊和地奈德乳膏)。我脸上有颗痣,周围有长一点,医生说是晕痣,要我去点了,点了两次没点掉,又有。在痣的周围擦了药,擦了段时间消了一点。可是其他地方没什么效果,加上工作,也没有回去,所以就停了吃药,现在只是在擦外用的药。发现白白越来越多了,真不知道该怎么办。请问李博士,我应该注意什么?什么不可以吃?可以用什么药?谢谢您...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议你系统把之前用过什么药物,服用时间,是否发展情况这些也写清楚便于博士给出一些指导意义!发展现在无非就是免疫调节类药物或者激素进行控制的,可以去当地三甲医院面诊都是可行的!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-5-31 21:01
建议你系统把之前用过什么药物,服用时间,是否发展情况这些也写清楚便于博士给出一些指导意义!发展现在无 ...

可是那些名字我不是很记得怎么办?

43万

174万

超级版主

Dina 发表于 2015-5-31 22:09

那现在就只有按照长安方法先尝试控制治疗了,常见控制方案匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比,然后配合光疗恢复!
你的晕痣稳定后不发展使用手术祛除,这样一般祛除比较干净!

1万

大学二年级

Dina 发表于 2015-5-31 22:09

广州的妹子.中药不能多吃.快去查验下肝功能.

初中三年级

山西运城 发表于 2015-6-1 09:23
广州的妹子.中药不能多吃.快去查验下肝功能.

啊,伤肝吗?

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-1 09:05
那现在就只有按照长安方法先尝试控制治疗了,常见控制方案匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加 ...

这些药是医院才有的还是在药店也可以买到啊?晕痣好烦啊,激光去了两次还有,可恶

43万

174万

超级版主

Dina 发表于 2015-6-1 21:45
这些药是医院才有的还是在药店也可以买到啊?晕痣好烦啊,激光去了两次还有,可恶

激光有时候不能祛除完全,手术祛除看看吧!
可以去药店或者医院看看,一般大医院都有的!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-1 21:47
激光有时候不能祛除完全,手术祛除看看吧!
可以去药店或者医院看看,一般大医院都有的!

好的,谢谢

4万

25万

论坛特邀专家

没有照片,看描述估计是寻常型的,如果现在发展,可以采用免疫调节剂或者激素控制,具体的用药建议面诊本地皮肤科医生当面咨询,根据自己的身体情况选择使用。使用控制药物满1月后可以尝试配合光疗恢复。BB是自身免疫病和食物无关。

初中三年级

李志强博士 发表于 2015-6-2 09:21
没有照片,看描述估计是寻常型的,如果现在发展,可以采用免疫调节剂或者激素控制,具体的用药建议面诊本地 ...

李博士,谢谢您

小学六年级

不是说外伤引起的,不会扩散吗