白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

传说中的黑色曼陀罗?还是我想多了,应该是黑色牵牛花吧~~

4万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
黑色的花花我还是第一次见呢,觉得好神奇。
不过还是配着鲜艳色彩的花朵一起才更好看,不然很容易忽略掉她们。

是牵牛吗?我植物盲,菜都分辨不太清楚。如果不是牵牛的话告诉我哦~~
4332582020750227088.jpg 6835668537604465167.jpg

终于等到最好的季节了,开心~

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

海的耳朵 发表于 2015-6-3 11:00
哈哈,第一次听到有人这样认菜的,真逗。
最爱吃鱿鱼扇贝了,特别特别羡慕呀~

我喜欢捞,不喜欢做,嘿嘿~扇贝柱还能吃点,其他的不怎么吃的。
龙虾还行,对了听说最近天猫和顺丰合作从加拿大空运回国的龙虾就是这个城市海域产的,价格很实惠,可以买来吃吃。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

大学三年级

43万

174万

超级版主

哇,真的好漂亮呢,的确像你说的跟其他颜色搭配一起这样才会更耀眼,不然可容易被忽略的!
我也是个植物盲,咋们论坛有高手的!

11万

县长

QQ
看枝叶是牵牛,黑色的挺特别少见呢,我在广州见过白色粉色的曼陀罗花,兔兔在哪里呀,最后一张景色真美!
QQ1742113252

12万

77万

荣誉会员

感觉像是牵牛花,下面的那是海还是湖?好蓝!

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2015-6-1 09:18
哇,真的好漂亮呢,的确像你说的跟其他颜色搭配一起这样才会更耀眼,不然可容易被忽略的!
我也是个植物盲 ...

哈哈,抱抱~~
我记得上大学的时候,有次吃麻辣烫,我指着柜台跟老板说这个、这个、这个。。。老板看不清,效率很低。
后面的7.8岁的孩子替我着急,大喊:那是蒿子秆!哎,都是绿的,不走心。

4万

荣誉会员

海的耳朵 发表于 2015-6-1 11:24
看枝叶是牵牛,黑色的挺特别少见呢,我在广州见过白色粉色的曼陀罗花,兔兔在哪里呀,最后一张景色真美!

我在加拿大东海岸,号称“夏城”的一个地方,夏天很美,不过冬天也很长

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2015-6-1 21:42
感觉像是牵牛花,下面的那是海还是湖?好蓝!

应该是大西洋的一个海湾,很远处有个万吨轮,周边有港口。

12万

77万

荣誉会员

布布兔 发表于 2015-6-1 22:26
应该是大西洋的一个海湾,很远处有个万吨轮,周边有港口。

你不说还真没注意,远处是有个大轮船!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2015-6-1 22:22
哈哈,抱抱~~
我记得上大学的时候,有次吃麻辣烫,我指着柜台跟老板说这个、这个、这个。。。老板看不清 ...

蒿子秆!我勒个去啊,我亲爱的就是这么认菜的啊!估计老板当时直接能晕过去呢!
亲爱的在哪里环境超美,以后多多给我们拍一些照片传过来看看!

3万

博士生

毛茸茸的喇叭花

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2015-6-2 09:57
蒿子秆!我勒个去啊,我亲爱的就是这么认菜的啊!估计老板当时直接能晕过去呢!
亲爱的在哪里环境超美, ...

嗯,一直称绿的为青菜,称白的为白菜。
这个月应该会出去玩不少。对了,捞鱼捞鱿鱼挖扇贝可好玩了,好多好多啊,随随便便就几大桶~不过带回去的要数数,多的放回去。

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2015-6-3 07:48
这个月应该会出去玩不少。对了,捞鱼捞鱿鱼挖扇贝可好玩了,好多 ...

发现在国外整日人的素质都是很高,你看看国内都是想据为己有,我也是可喜欢海呢,只是在北方见的就比较少了!哇哈哈,想着布布兔最近生活状态还是蛮不错,走,捞鱼捞鱿鱼捞扇贝啦!

43万

174万

超级版主

这个月应该会出去玩不少。对了,捞鱼捞鱿鱼挖扇贝可好玩了,好多 ...

发现在国外整日人的素质都是很高,你看看国内都是想据为己有,我也是可喜欢海呢,只是在北方见的就比较少了!哇哈哈,想着布布兔最近生活状态还是蛮不错,走,捞鱼捞鱿鱼捞扇贝啦!

11万

县长

QQ

哈哈,第一次听到有人这样认菜的,真逗。
最爱吃鱿鱼扇贝了,特别特别羡慕呀~
QQ1742113252