白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请大家帮忙看看是不是白癜风?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家帮忙看看是不是BB
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

虎口的肤色本来就要比手背的颜色要浅,这个很正常的,不像是白癜风!

43万

174万

超级版主

这个最好能去医院照伍德灯确诊下,我虎口这里也有白白,看起来就是很显白!

初中一年级

最好先去检查一下,也免得疑神疑鬼的影响心情,影响治疗。
不过还是希望你不是属于这个集体。
一年又过去一半了,

初中一年级

我手指尖有,这地方5个来月,还这样,不知道是不是?

初中一年级

幸福左右 发表于 2015-6-2 16:35
我手指尖有,这地方5个来月,还这样,不知道是不是?

你的检查去了吗是白癜风吗,我的和你的情况很相似,正打算去正规医院检查呢

初中一年级

没去,我这好几个月了一直都这样,有图片吗?传过来看看。

初中一年级

幸福左右 发表于 2015-6-8 16:17
没去,我这好几个月了一直都这样,有图片吗?传过来看看。

刚才看了你手指尖的帖子咱俩的是一样的我也是指尖部位并且不明显你怎么治疗的啊,有好转吗,用的什么药啊

初中一年级

无助的孕妇 发表于 2015-6-8 16:57
刚才看了你手指尖的帖子咱俩的是一样的我也是指尖部位并且不明显你怎么治疗的啊,有好转吗,用的什么药啊 ...

一直用论坛里的方法,吃药三个月,外擦的是他克莫司,现在擦维阿露晒太阳,没有什么变化。

初中一年级

幸福左右 发表于 2015-6-8 19:15
一直用论坛里的方法,吃药三个月,外擦的是他克莫司,现在擦维阿露晒太阳,没有什么变化。

那又扩散了吗,你去看过医生吗,我去看医生他们都说不太像可是我看你的手指尖和我的一样啊,你的都是了那我肯定也是了,你还比我幸运你最起码能治疗,可我由于快要生宝宝了不能治疗,我都快崩溃了,要不是我们这的医生起初说不是我也不会拖到现在中间还要了宝宝,,现在也不敢给家人说思想压力太大了

初中一年级

无助的孕妇 发表于 2015-6-8 20:27
那又扩散了吗,你去看过医生吗,我去看医生他们都说不太像可是我看你的手指尖和我的一样啊,你的都是了那 ...

看过医生,也去了好几家,有说是也有说不是的,但我还是吃药擦药了,擦了一段时间再去医院,就肯定是了,我自己观察没扩散,既来之则安之吧,有时心情也会特别的不好,及时调整吧,更何况你还怀孕了,就当是为了宝宝更应该调整好,

初中一年级

幸福左右 发表于 2015-6-8 20:40
看过医生,也去了好几家,有说是也有说不是的,但我还是吃药擦药了,擦了一段时间再去医院,就肯定是了, ...

那你照伍德灯和做皮肤ct了吗,不是说做这两个才能确诊吗。。

初中一年级

无助的孕妇 发表于 2015-6-8 20:52
那你照伍德灯和做皮肤ct了吗,不是说做这两个才能确诊吗。。

我照伍德灯了,照了好几次才确诊的,有微信或者QQ吗?我加你

初中一年级

幸福左右 发表于 2015-6-9 14:49
我照伍德灯了,照了好几次才确诊的,有微信或者QQ吗?我加你

你说我加你吧,我的设置问题了你加不上

初中一年级

无助的孕妇 发表于 2015-6-9 16:38
你说我加你吧,我的设置问题了你加不上