白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 昨晚梦见宝宝的BB不见了,真希望梦想成真啊!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚做梦梦见宝宝的BB全都不见了,全好了,然后马上约了刘医生出来吃饭喝茶,感激感激,梦中的刘医生还特别帅。。。。。。。。。。。早上一醒,看着宝宝的BB还是原封不动呢。。。。。。刘医生,好像请你吃饭喝茶啊,祝我早日梦想成真啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
愿您梦想成真!可怜天下父母心呐,连做梦都挂念宝宝,向您致敬!祝宝宝健康快乐成长!

43万

174万

超级版主

亲爱的加油,你有一个好的乐观的心态,相信宝贝会早早恢复的,你家宝贝比我们的还要小一些,想想我当时也是顺转剖,因为剖的前几天我都看不清女儿样子,说真的因为阵痛太疼了对孩子的感情都降低了,然而等到能下床能给孩子穿衣,能完完全全抱起孩子的时候那种母爱之情只有做母亲的能明白!
所以不管是我们,还是宝宝都要加油!

高中三年级

看来压力大了点,以前我压力大的时候梦到自己手上到处都长起白白,难度得很
勇敢站着,遇见更好的自己!

初中一年级

鎏金岁月 发表于 2015-6-5 14:59
愿您梦想成真!可怜天下父母心呐,连做梦都挂念宝宝,向您致敬!祝宝宝健康快乐成长!

谢谢!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-5 15:08
亲爱的加油,你有一个好的乐观的心态,相信宝贝会早早恢复的,你家宝贝比我们的还要小一些,想想我当时也是 ...

嗯,谢谢。我还要加油想办法赚钱钱。一出院就我们两公婆带孩子了,还没出月子,宝爸就回部队了,我就真真正正自己一个日夜带娃了,因为休息不够,导致现在腰和手腕还在痛,口腔溃疡也反反复复。。。。。可是他对我有多重要,别人甚至他爸爸都是无法想象的。

43万

174万

超级版主

你现在还在上班吗?也不要太劳累自己了,孩子的病慢慢来,一切都会过去的!我们做母亲的当然能理解父母给孩子的爱,想给她所有的一切。

初中一年级

可怜天下父母心呐,祝宝宝健康快乐成长!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-5 16:02
你现在还在上班吗?也不要太劳累自己了,孩子的病慢慢来,一切都会过去的!我们做母亲的当然能理解父母给 ...

没上班了,自己带宝宝,而且他还要喝奶,所以才在想能做些什么赚钱的,又能带宝宝的。

1万

8万

副县长

简单

QQ
一定会梦想成真的,祝福宝宝
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

只愿你平安健康 发表于 2015-6-5 16:28
没上班了,自己带宝宝,而且他还要喝奶,所以才在想能做些什么赚钱的,又能带宝宝的。

你婆婆没有帮你吗?孩子慢慢大点就好,我现在也是在家里跟婆婆一起带孩子,现在是回想孩子少生病就是我们赚回来,一个多月肺炎一下子就干掉我们两万,赚两万多不容易啊!

初中一年级

宝贝锦儿 发表于 2015-6-5 16:34
一定会梦想成真的,祝福宝宝

谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-5 16:38
你婆婆没有帮你吗?孩子慢慢大点就好,我现在也是在家里跟婆婆一起带孩子,现在是回想孩子少生病就是我们 ...

她帮小叔子带(比我宝宝大4个月),已经天天都说好累好辛苦了,我这两天回娘家了,老妈子帮忙看看,但是她开店铺,晚睡早起的,也不敢太辛苦妈妈,只是在自己爸妈身边,心里特别安心。

43万

174万

超级版主

只愿你平安健康 发表于 2015-6-5 16:56
她帮小叔子带(比我宝宝大4个月),已经天天都说好累好辛苦了,我这两天回娘家了,老妈子帮忙看看,但是 ...

能理解,我跟婆婆也是在一个磨合的过程,毕竟生活习惯很多的不同,我老妈也是帮弟弟带,比我们大不到一岁,所以也没办法,孩子大点一切都会过去!

高中一年级

宝妈加油!刘医生是个很好的医生 我也是在那里看的 相信医生 宝宝会好起来的~