白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 突然之间,还是觉得沮丧!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿10周岁半,6月2日确诊bb。天崩地裂,眼泪如泉涌。我的孩子,你的未来该怎么办?从此我们的生活开始变的不一样了,再也不能无拘无束的想去哪玩就去哪玩,想吃什么吃什么,从此我们的心底就是搬着大石头,再也不得轻松了。也许这就是对我们不健康的生活方式和习惯的惩罚吧。在论坛里,整整看了两天,大致学到了通往治愈的路,已经是非常非常的幸运了。从最初的震惊不愿意接受事实,奔溃边缘到疯狂的补bb的知识,接下来就是行动了,心中有数了之后,我怎么突然之间,还是那么沮丧呢?看着桌上女儿可爱的笑容,我还是会悲从中来。为女儿,也为自己。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看着女儿可爱的笑容,那是天使的笑容,爱笑的天使总是会有好运气的,我们一起加油,一起帮孩子战胜BB

托儿所

一切会好的,顶

43万

174万

超级版主

别沮丧,未来还有很长很长的一段路要走,这一路上还有这么多兄弟姐妹一起陪伴!
加上孩子一般恢复效果也要好一些,别太灰心,孩子多锻炼,饮食合理,有一个好的生活习惯对于BB也是有帮助的,加油吧,一路上有你还有我!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

早发现早治疗早康复 你不是一个人在战斗 相信自己定会康复

1万

8万

副县长

简单

QQ
父母要把心态调整好,不然孩子心里也会有很大的压力的。早发现及时治疗,治愈率很高的,加油哟,祝福你家孩子,一定会好起来的。
还有要注意防晒,不要阳光下暴晒,这个季节最容易复发的。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

1万

8万

副县长

简单

QQ
父母要把心态调整好,不然孩子心里也会有很大的压力的。早发现及时治疗,治愈率很高的,加油哟,祝福你家孩子,一定会好起来的。
还有要注意防晒,不要阳光下暴晒,这个季节最容易复发的。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

放宽心一切都会好起来,一般来说小孩比较容易恢复,而且发现的也早,医生也说过小孩比大人要容易好,因为小孩的心态与大人不一样,小孩是没有压力的

初中三年级

谢谢大家的鼓励,回家路上又一次哭的稀里哗啦。但是路上接到女儿的电话,女儿像小鸟一样欢快的跟我汇报学校里的情况,我一下子就感动了。到家立马就换上很有信心的面容。我知道孩子在看着我。今天去找医生,看看能不能开308。谢谢论坛,谢谢大家。

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-5 17:02
别沮丧,未来还有很长很长的一段路要走,这一路上还有这么多兄弟姐妹一起陪伴!
加上孩子一般恢复效果也要 ...

女儿给我的信心还有,2日确诊以来,再没有吃过垃圾小零食,喝过饮料,她说每天放学是捂着鼻子回家的。原来偏食挑食,现在每样菜都开始尝试。我说脖子后的白白需要适度的太阳光,她说现在走路都歪着脖子。女儿比我有信心有毅力啊。我怎么能软弱,鄙视自己了。谢谢亦宁妹妹。看到论坛里无处不在的你的身影,我真的在心里觉得你伟大。非常感谢,感谢大家,感谢论坛

初中三年级

只愿你平安健康 发表于 2015-6-5 16:59
看着女儿可爱的笑容,那是天使的笑容,爱笑的天使总是会有好运气的,我们一起加油,一起帮孩子战胜BB

谢谢谢谢,非常感谢鼓励

初中三年级

F.summer 发表于 2015-6-5 18:53
放宽心一切都会好起来,一般来说小孩比较容易恢复,而且发现的也早,医生也说过小孩比大人要容易好,因为小 ...

谢谢谢谢,你说的对,孩子没有压力,唯一的压力来自父母的情绪。我一定要加油

43万

174万

超级版主

wenxin930 发表于 2015-6-6 06:34
女儿给我的信心还有,2日确诊以来,再没有吃过垃圾小零食,喝过饮料,她说每天放学是捂着鼻子回家的。原 ...

孩子真的是懂事乖巧啊,这时候的宝贝正是父母手掌心的明珠,祝福啊!

初中三年级

F.summer 发表于 2015-6-5 18:53
放宽心一切都会好起来,一般来说小孩比较容易恢复,而且发现的也早,医生也说过小孩比大人要容易好,因为小 ...

我们确诊的太晚了点,白发白斑老早看到了,大概有半年多了,可是不以为意,不懂啊
脖子部位,有汗毛白了,头皮部位,白发零星分布,有2个一元硬币大小了
看论坛,知道,毛发变白,恢复起来会比较困难,我们还有甲状腺功能不好,哎
加油了,只有加油努力了

3万

荣誉会员

QQ
社会上有几个人能够善待白白?善待白白从自我做起。孩子在治疗白白的同时,更加需要的是你科学的对待,正确的引导
可岩大叔