白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

治疗马上三个月,大家帮忙看看有效果吗?

23万

部长

我是一直以来都断断续续在用药,也不知道是哪个药出效果了反正就是有黑点,你看到的图片是坚持治疗3个月的效果,现在没什么效果就停止照光和以前的药膏了,目前又拿起以前用过的盐酸氮芥酊在用
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

受伤女孩说不 发表于 2015-7-23 21:28
我是一直以来都断断续续在用药,也不知道是哪个药出效果了反正就是有黑点,你看到的图片是坚持治疗3个月 ...

哦 你觉得哪种药效果最明显啊

小学一年级

我老公在用那个维啊录 好像没有效果

初中一年级

皮肤很容易过敏的怎么办?

23万

部长

Cc爱宝贝 发表于 2015-7-24 01:53
哦 你觉得哪种药效果最明显啊

用的药太多了,也不知道是哪个药起作用了

23万

部长

Cc爱宝贝 发表于 2015-7-24 02:11
我老公在用那个维啊录 好像没有效果

我用维阿露也没什么感觉和效果

23万

部长

白富美1号 发表于 2015-7-24 05:57
皮肤很容易过敏的怎么办?

那只能用温和点的药了

小学一年级

受伤女孩说不 发表于 2015-7-24 12:27
我用维阿露也没什么感觉和效果

不知道擦什么药才有效果

23万

部长

Cc爱宝贝 发表于 2015-7-24 18:22
不知道擦什么药才有效果

我是什么都用点,这病只能死马当活马医

小学三年级

你的药找谁买的

23万

部长

迷失123 发表于 2015-7-25 22:54
你的药找谁买的

宝贝锦儿,我都是找她买的

托儿所

北京白癜风同城病友群 477595414
广东白癜风同城病友群 477600384
河北白癜风同城病友群 479098525
河南白癜风同城病友群 112464627
黑龙江白癜风同城病友 287369414
湖南白癜风同城病友群 477761159
吉林白癜风同城病友群 477604352
江苏白癜风同城病友群 477590865
江西白癜风同城病友群 479103817
辽宁白癜风同城病友群 477596658
宁夏白癜风同城病友群 479261546
山东白癜风同城病友群 439202631
山西白癜风同城病友群 418575540
陕西白癜风同城病友群 139343386
上海白癜风同城病友群 477031428
四川白癜风同城病友群 477095364
新疆白癜风同城病友群 329866209
云南白癜风同城病友群 479264172
浙江白癜风同城病友群 479092893
广西白癜风同城病友群 423818343
贵州白癜风同城病友群 477765792
青海白癜风同城病友群 479257051
西藏同城白癜风病友群 427594001
安徽白癜风同城病友群 477090864
甘肃白癜风同城病友群 479104942
福建白癜风同城病友群 320044301
港澳台白癜风同城病友群 478066640
湖北白癜风同城病友群 126943544
内蒙白癜风同城病友群 478066470
天津白癜风同城病友群 118508860
全国白癜风同城总群 432093583(已满)
小伙伴们来找你身边的同城朋友吧
每个群都将拥有自己的激光308
308激光全国可租 合租最划算
在也不用东奔西跑去医院照咯
天天照308不在是梦
小伙伴们 赶紧抢沙发吧