白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,麻烦帮忙看下得病15年有治疗的希望吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27
有无家族史:在世亲属均无此病
发病时间:12岁
发病部位:腿,腰,脖子,手
以往的治疗情况:刚开始得病在市医院治疗,医生开的白癜风胶囊,没有效果,后来家里带我去合肥看过,我现在还记得医生名字叫唐大发,他给开的是
维阿露和一个大灯泡,效果一般,读中学时家里人又在北京一老医生那里开了中药吃,效果不错,但是老医生说中药孩子不能多吃,加上拿药不方便,后来也没吃了,在后来读高中班主任介绍了一位医生,用我自己的血加药然后注射到BB里,主要治疗脖子和手部,有点效果,但是治疗过程太痛苦,最后放弃,之后一段时间没用药,但是每年都有在发展,直到前2年在上海华山医院看过,去年春天买了UVB,普特彼,他克莫司软膏,叶酸片在家治疗,效果很好,但是秋天的时候越照光越发展,后来没敢用UVB了,目前的病情算暂时稳定的,所以想问下博士,我这样的是属于那种类型的BB,要怎么治疗呢?

IMG20150606211546.jpg IMG20150606211559.jpg IMG20150606211801.jpg IMG20150606211830.jpg IMG20150606211530.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型的BB,可以继续照UVB,但是病史比较久了,手足部位的无法恢复了,非手足部位最多有5成的恢复可能。

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-6-16 19:54
寻常型的BB,可以继续照UVB,但是病史比较久了,手足部位的无法恢复了,非手足部位最多有5成的恢复可能。

谢谢博士,痊愈的希望渺茫   只希望不要发展啦。

43万

174万

超级版主

你可以定期观测白癜风是否有发展?如果有异常就立即使用药物进行控制吧!

1万

大学二年级

是李博士您好 我和她的面积差不多 但是病程五年 手上病程一年 这个可以治疗吗?谢谢您

1万

大学二年级

是李博士您好 我和她的面积差不多 但是病程五年 手上病程一年 这个可以治疗吗?谢谢您

大学一年级

手上不管多久,都是很难很难恢复的。至少光疗一年吧,我手指尖一点点,照了一年308。

12万

77万

荣誉会员

Ziseouran 发表于 2015-6-16 20:50

身上的见效率相对比较高,手上的总归治疗难度是大的,但你的时间不长总归要乐观些!