白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,帮我看看我儿子手指BB需要照光吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子今年5岁是去年发现BB的,今年5月份在淮安一院确诊得了BB,就是手指上有,别的地方没有~真的是奔溃了,现在是淮安医院开的是卤米松,贞芪扶正冲剂,维生素B,请李博士看看还需要什么药吗?还是要照光等。谢谢

这个是用药3个星期

这个是用药3个星期

这个是用药3个星期

这个是用药3个星期
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

没有家族史,我和老婆家都没有人得过BB,愁死了

43万

174万

超级版主

贞芪扶正使用三个月稳定不发展就可以暂停!
可以早卤米松晚达力士,三个月后卤米松换成普特比!
可以尽早配合照光恢复看看的,不过手脚属于难治疗的部位,坚持一年看看,届时不理想以后可以考虑移植!

小学一年级

谢谢亦宁,我打算近期去北京李博士那里!宿迁离北京远火车都要10小时这样!我也怕是儿子是发展期,急死了!我打算买灯回来给儿子照!

12万

77万

荣誉会员

wlangei83 发表于 2015-6-7 22:25
谢谢亦宁,我打算近期去北京李博士那里!宿迁离北京远火车都要10小时这样!我也怕是儿子是发展期,急死了 ...

要是近3个月左右无明显变化的话说明情况相对稳定的,手上治疗的话建议还是尽快配合照光吧!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-7 23:36
要是近3个月左右无明显变化的话说明情况相对稳定的,手上治疗的话建议还是尽快配合照光吧!

谢谢,天涯!服药三个月无明显变化就照

12万

77万

荣誉会员

wlangei83 发表于 2015-6-8 00:48
谢谢,天涯!服药三个月无明显变化就照

一般控制一个月后就可以照光!

4万

25万

论坛特邀专家

外用药建议早上卤米松,晚上普特彼,配合照UVB是可以的,但手足部位的BB很难恢复。

小学一年级

李博士,我想这几天去武警总医院找您看病,把儿子也带过去,由于我们江苏离北京太远,孩子也小怕路上受罪,您看有必要去一趟吗?我们大人还是不放心,想去您那里方面看!

小学一年级

当面看

小学一年级

你好,孩子怎么样了,我和你是一起的人。