白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

李博士,我想请教一下用药问题,特别关于匹多莫德和白芍总苷,谢谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25
有无家族史:无
发病时间:10多岁有少数几块 治疗好 如今复发 双小腿,腰,最近手指尖 脚都出现了
发病部位:双小腿,腰,最近手指尖 脚都出现了
以往的治疗情况:在空总 口服 白灵片   外用祛白酊 等晾干用白斑霜,后照光,再用 芙美松(糖酸莫米松乳膏)
目前的病情:还没有控制,还在继续发展
想问的问题:在发展期 我想控制一下。

现在有的口服药有:白灵片,白芍总苷胶囊,匹多莫德,甘草锌颗粒,复合维生素B,硒酵母胶囊,叶酸。 这可以一起服用吗?
        外用药有:澳能(卤米松乳膏),他卡西醇,得肤宝(钙泊三醇倍他米松软膏),普特彼(他克莫司软膏),芙美松(糖酸莫米松乳膏),祛白酊,白斑霜,补骨脂注射液。
        现在外用是外用祛白酊 等晾干用白斑霜,后照光,再用 芙美松(糖酸莫米松乳膏)。
        外用药过多,不知道怎么用了。处于隐藏的BB,还没有出来早晚用什么外用药?长出来的BB早晚用什么药?长出来但颜色比较浅的早晚用什么药?由于手指也有都说不好治,是不是用药品方面也不一样?
        我去咨询过308激光,医生说我BB皮肤受损,照的话效果不太好。我如果想照308的话用什么药?手指照308效果好吗?
        我知道我的问题过多,突然复发这么厉害,真的很害怕,现在就想先控制住了,在慢慢治疗。 谢谢各位了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、隐私的可以早芙美松晚普特比!目前来说用药配合光疗一起恢复看看吧!
2、手指难恢复建议配合UVB一起恢复,其他部位新发相对来说照光恢复效果也要好一些!
3、目前的内服有控制效果坚持三个月看看稳定情况吧!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-6-8 13:18
1、隐私的可以早芙美松晚普特比!目前来说用药配合光疗一起恢复看看吧!
2、手指难恢复建议配合UVB一起恢 ...

您好  我再想问一下,我想照308 但是医生说我涂了空总的药 皮肤有看损伤··效果不好
我想选几块不涂空总的药 去照 308 这样可以吗?如果不涂空总的药··应该怎么样用药

小学五年级

亦宁 发表于 2015-6-8 13:18
2、手指难恢复建议配合UVB一起恢 ...

您好 我看还有一种辅酶q10 我用不用 吃点···效果会不会好点  或者我吃的药中有了他的替代药

43万

174万

超级版主

4万

25万

论坛特邀专家

白芍总苷胶囊,匹多莫德,甘草锌颗粒,复合维生素B,硒酵母胶囊,叶酸内服即可。
外用早晨卤米松,晚上普特彼。
使用药物满1月后开始做光疗。

初中二年级

好了10年了还复发,那我就算治好了后又能怎么样了,唉

小学五年级

亦宁 发表于 2015-6-8 20:55
可以吃点,有抗氧化作用!

您好,我可以手指去照308吗?照308用药怎么用?

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-6-9 09:48
白芍总苷胶囊,匹多莫德,甘草锌颗粒,复合维生素B,硒酵母胶囊,叶酸内服即可。
外用早晨卤米松,晚上普 ...

您好博士,我的手指尖也有。。手指肚有隐藏的。。可以去照308吗?照308的话怎么用药。。手指尖有可能康复吗?

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-6-9 09:48
外用早晨卤米松,晚上普 ...

您好博士,我在空总拿了点中药。。。可以和在一起吃吗?

43万

174万

超级版主

yue90113 发表于 2015-6-11 17:05
您好,我可以手指去照308吗?照308用药怎么用?

手指上都是特别难恢复的,308的话效果是不可预测,这样比较费钱,建议在家里照UVB就行了,可以外用普特彼,卡泊三醇,补骨脂町就行了。