白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求助李博士看看孩子的白白情况,是不是发展太快了?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是孩子尽半个月的对比照,我想问是不是发展的太快了,现在给孩子的治疗有308+抹外用药卤米松+普特彼+口服药普利莫口服液+叶酸+vb,想要控制病情还要怎么用药,很着急,谢谢李博士帮忙回答一下,谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我的号345041443,谢谢了

43万

174万

超级版主

第一张是现在的图片吗,怎么看起来几乎全白了呢?孩子多大了呢?

小学六年级

第一张是前两天照的,孩子七岁了

小学六年级

怎么才能控制啊,必须得打激素针才有可能控制住吗,308要不要加剂量,现在是一周照一次,每次照指甲下面白的地方都没红过

小学六年级

亦宁能加qq吗,现在真是两眼一摸黑,又着急有很多问题不知道问谁

43万

174万

超级版主

希望健康就好 发表于 2015-6-9 16:12
亦宁能加qq吗,现在真是两眼一摸黑,又着急有很多问题不知道问谁

308一周1~2次都是合适的,内服的药物要是这样爆发的话不行就考虑激素吧,晚点也可以听听博士饿意见!

12万

77万

荣誉会员

希望健康就好 发表于 2015-6-9 16:07
怎么才能控制啊,必须得打激素针才有可能控制住吗,308要不要加剂量,现在是一周照一次,每次照指甲下面白 ...

当前内服的药物有控制作用,可以坚持3个月看看,要是当前发展过快的话应该是可以考虑配合激素类药物的,等博士周六晚来给你看看吧!

另外建议你可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机上论坛交流,发帖上图更简便,别人回复你也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

4万

25万

论坛特邀专家

看白斑的轮廓这两张照片差别不大,第一张显得明显是色温和光疗导致白斑变得明显所致,目前的药物建议继续,如果还想添加药物可以添加美能片,不知孩子几岁?可以咨询本地医生具体的服用剂量。

小学六年级

孩子七岁了,可能手机真的是照不出效果来,但肉眼看真的能看出白了很多,孩子因为上学不能去北京,打算孩子考完试放暑假去您那看看,看论坛里好多都去说您特别亲切,谢谢您的解答,辛苦了!