白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 二十年的白白还有希望吗?我该怎么治疗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7岁有的,以前小的时候就用点外用药水,那时候也没怎么扩散小肚子上有一块硬币大小,腋下有一块,生殖器上有一块,脖子上一小块,十年没发展了,到20岁的时候眼角出一块鼻子下也是一小块嘴角下方一小块,后来去了北京中科住院治疗用308治好了脸上这几块,在那医院各种光疗水疗气疗,太空舱,还有血液净化,打屁股针,输液,治疗一年花费了二十多万没有治好,专科医院的药费也挺贵,后来去了上海华山医院吃了几个月芪白颗粒还有美能复方甘草片,也没见效,之前来专科医院拿的小光疗仪回家照了一回脖子上反而变大了就没敢在用,知道这个论坛每天都在这里看,我想请问我该怎么治疗还要不要治疗,有希望吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
我想说的是只要心态好了,不在乎了,就好了。这病就是顽固,话说我也二十几年了!把自己变得充实起来经常就忘记自己有这个病了!希望你充内心好起来!

小学三年级

可是今年手上出来了一看见就比较闹心,这几年每年都会出来几块,可能是压力比较大吧,以前十年没扩散过也没有忌口过

小学三年级

前天从论坛里的一个朋友买的匹多莫德分散片还有辅助的药物一共买了3个月的,到现在也没有发货也不知道靠不靠谱,头一回买

小学三年级

你的病情怎么样了

初中三年级

QQ
十几年没治疗了 

小学三年级

夏老师 发表于 2015-6-10 20:54
十几年没治疗了 

哦只要不发展那还好,你从这论坛里买过药吗靠谱不?我头一回买还没发货不知道靠谱不啊?

43万

174万

超级版主

千万不要去广告上的专科医院,都是以赚钱营利为目的的,哎,一年花了20W,伤!
现在还是力求稳定不发展,有发展就要考虑用药控制,光疗无效的情况下等待一年后可以选择移植的!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-6-10 21:54
千万不要去广告上的专科医院,都是以赚钱营利为目的的,哎,一年花了20W,伤!
现在还是力求稳定不发展, ...

我以前照的家用光疗照了一个月扩大了就没敢在照,手上移植了两块,手指尖没做,脖子移植3次还有几个白点,当时也不知道专科是骗人的

43万

174万

超级版主

yangguangku 发表于 2015-6-10 21:59
我以前照的家用光疗照了一个月扩大了就没敢在照,手上移植了两块,手指尖没做,脖子移植3次还有几个白点 ...

现在可以常规治疗看一看,还是力求稳定不发展吧!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-6-10 22:38
现在可以常规治疗看一看,还是力求稳定不发展吧!

登录/注册后可看大图
前天在论坛里的人买的,匹多莫德分散片,复合维b,维e,酸锌,叶酸,3个月的,居然还不发货,请问这些该怎么吃一回吃多少,这些药我头一回买

12万

77万

荣誉会员

yangguangku 发表于 2015-6-10 22:44
前天在论坛里的人买的,匹多莫德分散片,复合维b,维e,酸锌,叶酸,3个月的,居然还不发货,请问这些该 ...

匹多莫德分散片每天两次,每次一片;复合VB每天两次,每次两片;VE成年人每日200毫克;叶酸每天两次,每次10毫克!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-10 23:43
匹多莫德分散片每天两次,每次一片;复合VB每天两次,每次两片;VE成年人每日200毫克;叶酸每天两次,每 ...

嗯谢谢

43万

174万

超级版主

yangguangku 发表于 2015-6-10 22:44
前天在论坛里的人买的,匹多莫德分散片,复合维b,维e,酸锌,叶酸,3个月的,居然还不发货,请问这些该 ...

可以参考12楼天涯哥的意见看看!

初中三年级

QQ
yangguangku 发表于 2015-6-10 20:35
你的病情怎么样了

我的现在在发展,
也在服药控制,