白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

嘴唇上的BB该怎么照光?可以擦普特彼和奥能吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十年老bb了,集中在手脚,腋下,头皮,还好十年来都没怎么发展,再加上比较隐蔽,自己皮肤也挺白,bb不明显,也就没怎么管,最近发现嘴唇白,去检查说嘴唇已经全都白了,然后乱七八糟开了很多药,全是吃的,吃一星期的就八百~回到家才反应过来被坑了,哎,那就先吃药吧,家里也有uvb、普特皮和奥能,决定先把嘴唇的bb攻克了,就想问问嘴唇上可以用这两药不?嘴唇bb照光该怎么照啊?今天我第一天照嘴唇,照了15秒~没啥反应~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这个部位可以外用卤米松+普特彼配合照光的,外用药薄薄一层即可!

另外建议你可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机上论坛交流,发帖上图更简便,别人回复你也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

初中三年级

QQ
我嘴角也出来一点点,不知道照光效果怎么样??求有经验的说说啊

小学六年级

再说说今天起成都博润白癜风研究院看病的事吧,挂号五元,检查260,抽血看血常规,55555,这里就挨了一针,然后用个跟显微镜差不多的仪器看微循环,最后就是用伍德灯看全身,接着开药,一周的药都是800多,最先喊我打针,打那个驱虫斑鸠菊,还喊我打三个月,我本来就怕打针,在他们再三游说下,就说好吧,打针,开了七天的针,刚打了一针我就不行了,说我不打针!想想也是可怕,这个也不是什么要命的毛病,居然要我天天打针!那我的屁股到时候都不知道打成什么样了!然后医生就说那就改成吃的嘛,但是效果差些,然后还有驱白巴布期片,还有桃红清血片,然后我就问我想在你们这里照308,她们不知道为啥,没给我怎么推荐,就叫我自己回家去照uvb,配合吃药,哎,一个星期的药就800多,加检查费今天就一起花了1000多,真是撞鬼了,

小学六年级

夏老师 发表于 2015-6-10 20:09
我嘴角也出来一点点,不知道照光效果怎么样??求有经验的说说啊

今天那个医生说,嘴巴照光要多注意,黏膜容易照出水泡,于是我刚第一次照嘴巴,用了15秒,完全没感觉,照之前我还在嘴唇边沿擦了点白癫净,又等了半小时才照的,照完完全没感觉,另外嘴角以前白过一次照光照回来了,最近又有点白了。

2万

硕士生

QQ
用爱宁达可能效果好一些

43万

174万

超级版主

照光后4~8小时看反应情况的,建议嘴唇就外用普特彼配合光疗恢复看看,嘴唇因为没有毛囊恢复很难,你系统光疗看看,白白还是以稳定不发展为主,这里也影响不大的!
你去的专科医院,这些医院都是以赚钱营利为目的的,不建议去啊!

小学六年级

宝贝爱靓肤 发表于 2015-6-10 20:33
用爱宁达可能效果好一些

第一次听到这个药,看来太久没做功课了

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-10 20:43
照光后4~8小时看反应情况的,建议嘴唇就外用普特彼配合光疗恢复看看,嘴唇因为没有毛囊恢复很难,你系统光 ...

是呀所以说今天犯蠢了,主要就是觉得离家近,开药的时候根本没想到那么贵,习惯性接受…普特皮晚上用嘴唇上,感觉会不会像涂唇膏?

初中一年级

用过你说的那三种药,专科医院开的,死贵!我用没效果呢!好像还会影响肝。

小学六年级

被上帝咬了一口 发表于 2015-6-10 22:01
用过你说的那三种药,专科医院开的,死贵!我用没效果呢!好像还会影响肝。

哎 那医生还一直说 我们医院 从来不用外用药 治bb一定得打针吃药 打针吃药!

43万

174万

超级版主

dodo114 发表于 2015-6-10 20:53
是呀所以说今天犯蠢了,主要就是觉得离家近,开药的时候根本没想到那么贵,习惯性接受…普特皮晚上用嘴唇 ...

我去,你用那么多干嘛,跟抹脸油一样抹一点点然后云开,薄薄一层就行!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-10 22:48
我去,你用那么多干嘛,跟抹脸油一样抹一点点然后云开,薄薄一层就行!

嘿嘿,好滴~谢谢亦宁姐姐~

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-10 23:38
这个部位可以外用卤米松+普特彼配合照光的,外用药薄薄一层即可!

另外建议你可以下载个论坛手机客户端 ...

我每次抹超级多。。。 4-8小时后嘴唇什么样的反应是比较好的呢

12万

77万

荣誉会员

木米木310 发表于 2015-6-11 10:45
我每次抹超级多。。。 4-8小时后嘴唇什么样的反应是比较好的呢

不要抹太多,薄薄一层即可,抹药4-8小时后早吸收了,软膏药性温和,一般没什么反应的!