白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 不要太在乎白白,因为我们还有太多可以在乎的东西!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,不算新人了,潜伏论坛有些日子了。

我得白白十二年了吧,八岁那年有的,现在是一名大一学生。我的白白是长在头顶右端,头发有白白的地方完全白了。

现在发展的范围有一块硬币大小,以及周围我感觉沿着神经线发展,只是猜测。 白白的原因不是很清楚。当然以前小的时候因为白白没少受欺负,各种各样在动画片才会出现的外号,经常莫名奇妙的被一些顽皮的小孩吐口水,可能小时候比较缺心眼儿吧,骂过哭过之后又没当回事。

上初中了,慢慢开始敏感了,也是这个时候开始自卑的,开始觉得自己和别人不一样,也去过很多家医院,各有各的说辞,每次治疗不是没有效果就是副作用太大,最终也是不了了之。在高考之前就知道北京有位李医生兴许能治这病,所以高考一门心思想报考北京的学校,但是最终因为分不够而选择在大连上大学。这次清明假期去武警总医院李医生那看了病,李医生说我的病治不好了,因为头发都变白了,但是能控制病情,这也勉强的算是个喜讯吧,药要用三个月,但是我在使用过程中感觉还是有发展,可能还得后续观察一段时间吧。

现在的心情比较平静,觉得白白跟了自己那么多年,当然没有那种境界说白白与我是一种缘分,但至少也没那么讨厌。以前可能会担心找男朋友的问题,但是现在一直秉持宁缺毋滥的态度,我相信我会找到那个不介意我有白白的人,我想说一些话,说这些并不是说我有多么乐观或怎么的。但这是事实,白白是影响我们的容貌,但是没有影响我们的身体健康及大脑的正常活动。

得了白白的我们虽然不幸,可能在大家眼中我们没有别人幸福,但其实那些幸福我们同样可以拥有,只要我们敞开心胸又有什么不可以,我们能感受双腿在地上行走的踏实,双手触摸物品轮廓的真实,唱出律动的歌声,舞出奇迹的脚步,朋友得支持,家人的痛爱,这些不都是人生中最美好的事吗。然而白白只是上天给我们开的一个玩笑,我觉得人生下来就是在享受的过程中接受一个个的挑战,然而白白只是其中一个。不是这种几率只有百分之一吗,兴许我得了我的家人就能避免呢。

不要太在乎白白,因为我们还有太多可以在乎的东西,比如亲情,友情,还有梦!

评分

sd6816738 + 5 赞一个!
茫然不知所措 + 10 赞一个!
三十九个台阶 + 5 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

在幸福面前是人人平等的,只是我们白白肯定在这条路上经历的要多一些的,也相信丫头一会会找到那个跟你执子之手的人,加油吧!

高中三年级

写得挺好的,加油!

小学五年级

初中一年级

16万

57万

博士

想说不在乎,可是好难

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

12万

77万

荣誉会员

向楼主学习,非常好的心态!

1万

大学四年级

楼主 加油

3万

荣誉会员

QQ
不要太在乎白白,因为我们还有太多可以在乎的东西!
可岩大叔

小学二年级

加油↖(^ω^)↗

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

今生的命运我们无法无法选择,与其难过不如开心的去过好每一天!

小学六年级

想真的不在乎很难,每天心情都会因为这个病起伏不定,希望大家都能早点康复

2万

硕士生

这不是自欺欺人

初中三年级

我的已经十六年了,不去在乎真的很难的,我老公不在乎,可是我害怕别人异样的眼光,

初中三年级

就说老公家的亲戚吧,有点钱吧一个一个的看不起人,他们家有人生孩子的我都去看看,可是我呢?生孩子的时候没有一个人过来看看我和孩子。现在他们生二胎了,婆婆让我去看看,我就说不去,别人都看不起我,我干嘛把她们看的那么高贵啊。我心里特难受

小学六年级

我快2年,跟楼主一样想法,抱抱哈,互勉

大学一年级

这个取决心态自己感觉没什么就轻松多了

高中三年级

我本来就是大面积的存在,上半身几乎有一半的面积了,最近手臂上又在快速发展,真心淡定不起