白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 请问有知道山东省皮肤病医院刘华绪博士出诊时间的吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问大家有知道山东省皮肤病医院刘华绪博士的出诊时间的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以去官网进行预约的!

初中一年级

43万

174万

超级版主

无助的孕妇 发表于 2015-6-10 22:09
官网好的姐姐我明天了解一下,谢谢

不客气啦!

初中一年级

亦宁姐,因为家里有事没有去山东省皮肤病医院,菏泽市中医院好像有uvb治疗仪,正好离的近我先去照一下怎么样,有什么需要注意的吗,看一下医院的然后再从啊蔡哪里买一个就知道怎么用了啊

43万

174万

超级版主

无助的孕妇 发表于 2015-6-11 21:22
亦宁姐,因为家里有事没有去山东省皮肤病医院,菏泽市中医院好像有uvb治疗仪,正好离的近我先去照一下怎 ...

因为你现在是刚发现呢,如果要照的话建议就是从小剂量开始慢慢增加吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-10 22:06
你可以去官网进行预约的!

亦宁姐,又来麻烦你了,最近这几天我手指上的在慢慢的扩散怎么办啊,可以先外用点药膏控制吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-11 22:21
因为你现在是刚发现呢,如果要照的话建议就是从小剂量开始慢慢增加吧!

亦宁姐,今天去医院一个医生給开了一盒药膏名字是:醋酸曲安奈德乳膏,国药准字的上海通用药业有限公司生产的,4g的。能用吗我,他说不是白癜风让我先用药膏,还说孕期只是外用没事,这个能用吗,

43万

174万

超级版主

无助的孕妇 发表于 2015-6-12 20:25
亦宁姐,今天去医院一个医生給开了一盒药膏名字是:醋酸曲安奈德乳膏,国药准字的上海通用药业有限公司生 ...

这个外用小面积倒是可以,使用三个月需要暂停!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-12 20:45
这个外用小面积倒是可以,使用三个月需要暂停!

嗯嗯,好的,谢谢