白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 今天去了齐鲁医院,明天还会去,有谁去过吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有谁去过吗?找这个专家看过没有?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

王克玉,有战友找她看过吗?

初中二年级

你去了,怎么样

12万

77万

荣誉会员

当前无特效方法,治疗效果都会存在个体差异性,但是只要是正规公立医院的主任医师是可以去看看的,常规的治疗方法都差不多,希望你能取得理想的治疗效果吧!

另外建议你可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机上论坛交流,发帖上图更简便,别人回复你也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

43万

174万

超级版主

这个也是正规三甲医院,齐鲁医院也有308吧?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-11 09:55
这个也是正规三甲医院,齐鲁医院也有308吧?

齐鲁医院皮肤科始建于1922年,由美籍教授R. T. Shields和L. F. Heimburger共同组建,时称皮肤花柳科,Heimburger任科主任。1926年尤家骏从齐鲁大学毕业并留在皮肤花柳科工作,1934年Heimburger回国,尤家骏接任科主任,直至1969年去世。以后历届科室主任依次是刘春林(任期1969-1975)、张文才(任期1975-1990)、韩丹銈(任期1990-1991)、李春阳(任期1997-2010)、孙青(任期2010-)。
沧桑近百年,几经变迁,齐鲁医院皮肤性病科循着历史的车辙不断发展。经过几代人半个多世纪的不懈努力,我科已成为集医疗、教学、科研、保健功能为一体的临床科室。目前已成为集医疗、教学、科研、保健为一体的科室。2013年山东省皮肤科临床重点专科评审中排名第一。
科室建设与人员梯队:截至2013年底,皮肤科医护技人员共27人,其中主任医师5人,副主任医师6人,主治医师2人,住院医师4人;具博士学位者10人,硕士学位者6人;博士生导师2人,硕士生导师2人。科室不断引进和发展新的诊疗技术,目前已具有真菌检查室和实验室、激光室、、性病实验室、手术室、皮肤病理室、冷冻治疗室、自体表皮移植治疗室、紫外线治疗室、光模拟实验室、光动力治疗室等,拥有多种激光设备(LP560光子嫩肤激光仪、Medlite C6美肤激光、V-beam 595nm脉冲染料激光、GentleLASE 755nm翠绿宝石激光、Titan-无创性紧肤系统、308nm准分子激光)。同时开展了毛发生理检测、WOOD灯荧光检测、斑贴试验等检查项目,方便病人就医。

43万

174万

超级版主

一米月光 发表于 2015-6-11 10:30
齐鲁医院皮肤科始建于1922年,由美籍教授R. T. Shields和L. F. Heimburger共同组建,时称皮肤花柳科,Hei ...

看来对于皮肤病也是蛮不错的!感谢分享!

小学六年级

没去过

初中二年级

今天上午早早去了,排队挂号。因为去的早,所以早早看上了。王克玉教授态度挺和蔼,说话也不算急。简单询问病史后,说你先去抽血化验甲状腺功能。然后我就去了,甲状腺功能和自身免疫检验,800多元。抽血完毕,我就出去溜达了。
下午两点取报告,拿个王教授看。她看了看,所有的指标均无异常。她又问了问我的治疗经历,给我开了药物,让我回去用。5盒药共计500多元。我告诉她我现在正在用uvb灯照射,她说继续隔日照射。然后又给了一些建议,其中比较让我有同感的有三条:不要喝酒、不要吃辣、注意休息。
开的药物无特殊,想必大家都熟悉这些药物。上图,大家自己看看吧。

初中二年级

bb321 发表于 2015-6-10 22:32
你去了,怎么样

很正规的感觉。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-10 23:13
当前无特效方法,治疗效果都会存在个体差异性,但是只要是正规公立医院的主任医师是可以去看看的,常规的治 ...

天涯说的对,没有特效方法,只能系统调理,加局部外治。王克玉开的药物和论坛基本一样。     手机软件已经很多了,客户端会不会占内存?呵呵

初中二年级

王教授今天告诉我说,喝酒和吃辣椒对白白影响很不好。
博导的话我信了,从此以后我就基本告别这两样东西了!

12万

77万

荣誉会员

联盟里面叫** 发表于 2015-6-11 20:02
天涯说的对,没有特效方法,只能系统调理,加局部外治。王克玉开的药物和论坛基本一样。     手机软件已 ...

应该不会占多少内存的,主要是方便,网页打开的手机版别人回复没有提示,没客户端方便!

初中二年级

小学五年级

我也是在齐鲁医院看的,现在在照308,总感觉激光科哪个大夫不热情。