白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 11

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

每个BB都有自己的一段苦难史,每个BB都觉得自己的路已经到尽头,既然改变不了就欣然接受。。。。。。。换种心态过好当下!我一个女生都挺过来了现在不也活得好好的吗?别人对你的眼神以及看法只是你生活的一部分不是全部,勇敢一点自信一点明天会更好的,加油好吗?

大学一年级

不要这样想,每个人都有自己的难处,要坚强,我也是双手BB,嘴唇,好多地方都有,既然这样了,就要过不一样的人生。更加的加油努力,不是更好!

43万

174万

超级版主

鬼怪这种事情我不相信,估计你说烧纸钱什么的都成一种心理暗示了!
手上真的是太难治疗了,实在不行稳定不发展手上平常就遮盖吧,你看论坛的N哥手上全白了,有时候就遮盖下,最重要自己给自己生活信心才是关键!

高中三年级

你这个说得有点邪乎了,我是持怀疑态度,也无法解释,至于白白,我都是大面积的存在,最近也是很心焦,因为还在扩散,各种疾病缠身,生活还是要继续,只有面对,消沉对病情不利,希望你早点走出来
勇敢站着,遇见更好的自己!

2万

硕士生

表皮移植手术也不是什么人都能做的,我看论坛的在什么苏州呀别的地方做的手术效果都不行,你做失败也是有可能的,我看小梅姐做手术的成功率还是挺高的,自己有钱了也可以选择组织工程移植,有时间多在论坛上学学吧

初中一年级

天阿 我才27岁都开了2次刀了 因为手术创伤还得了白白 我能愿谁呢 愿爹妈给我不好的身体么。。是爹妈给了我生命 这辈子能活多久活多久吧 多活一天都是赚的

初中三年级

鬼怪之说我信,

2万

硕士生

小兰兰 发表于 2015-6-11 12:08
天阿 我才27岁都开了2次刀了 因为手术创伤还得了白白 我能愿谁呢 愿爹妈给我不好的身体么。。是爹妈给了我 ...

发展期不能做手术,要怪就怪自己吧

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2015-6-11 11:09
鬼怪这种事情我不相信,估计你说烧纸钱什么的都成一种心理暗示了!
手上真的是太难治疗了,实在不行稳定不 ...

以前我也不信,可是经常大夏天的浑身发冷穿再多衣服都是冷,汗毛孔全部都竖立了起来,去好几家医院检查都检查不出来问题,只要找看邪病的,只要一进屋看到那些佛和菩萨的佛像立刻就好了大半,在烧点纸钱和纸衣服 瞬间就好 都没有缓冲时间,最近我在淘宝买了个护身符每天都念佛号,今年就没被鬼怪找,  我在怀疑这个病是不是 根据佛教所说的因果报应,可能我前世不是个好人,这个病为什么国家不重视呢,真的好恨冯小刚,他自己有病有钱可以不去在乎,根本没有想过他不去治病都让多少家庭丧失治病的信心,人家那么有钱都治不好,我们怎么可能治得好,我就是被这种话所害,事实上我的家人亲戚都很有钱,可我这个病他们不会拿1分钱,他们说冯小刚几个亿都治不好

16万

57万

博士

我常常在思考这个问题,究竟是为啥呢?
牛蛙就是牛....

3万

博士生

亦宁 发表于 2015-6-11 11:09
手上真的是太难治疗了,实在不行稳定不 ...

N哥是哪个?桂林那个头像笑掉大牙?

初中二年级

你要是觉得是鬼缠身 你就信它 时不时的烧些纸钱 也没有多钱 但是千万想开了 谁也不想得病 有这病 也不是我们做啥做错了的结果 所以千万不要自卑呀 你要先打败自己才行呀

43万

174万

超级版主

3万

荣誉会员

QQ
日有所思夜有所梦,既然你相信因果报应,今生何不来个苦中作乐?
可岩大叔