白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

李博士你好,麻烦看看孩子头皮是啥?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!之前给您发过短信,您让去当地医院面诊。
我带孩子去当地儿童医院,皮肤医院都看过了,无法确诊,但是又说不出不是BB会是什么。
麻烦您再帮我看看。

孩子一直头发有刘海,我们没有注意。4月份的时候偶然发现右边鬓角颜色有点发白(孩子是面部节段型,正好是右侧发病),当时还抹了几天普特彼,无变化,以为头皮都一样,就没管了。
前几天在阳台洗头,太阳光照着才发现鬓角这里往里很大一块颜色不对。
儿童医院照伍德灯无荧光,医生说头发也没白,肯定不是。
西南医院的邓军主任照了伍德灯也没发现荧光,但是他说虽然不确诊但是不排除,早期也无荧光。
刁庆春主任面诊后直接排除,说不是。我建议用仪器检测,他说不用,好像很肯定。
但是我回家用了好几天药还是无反应。
这么大一块颜色异常,会是什么呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不知道图片能看清么?虽然伍德灯无异常,但是肉眼看很明显。

43万

174万

超级版主

单从图片也是无法判断的,晚点听听博士的意见吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-11 11:05
单从图片也是无法判断的,晚点听听博士的意见吧!

亦宁,图片你看着像吗?
我还来说跟你报喜呢,3月份嘴角发现后就没有新发了,308两个多月复色也差不多了。谁知道又发现了疑似。

43万

174万

超级版主

aimiwu 发表于 2015-6-11 11:17
亦宁,图片你看着像吗?
我还来说跟你报喜呢,3月份嘴角发现后就没有新发了,308两个多月复色也差不多了 ...

第一张看起来有些白,第二张就没多大差异!
我女儿前段时间我老公也说跟你们第一张图片差不多,结果现在都完全移植,头发剃了经常抱出去呢!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-11 11:41
第一张看起来有些白,第二张就没多大差异!
我女儿前段时间我老公也说跟你们第一张图片差不多,结果现在 ...

亦宁,你是说完全移植?还是想说完全消失了?
你们家女儿多大了啊?生女儿就是好,小棉袄

43万

174万

超级版主

我说的是完全消失了之前他头皮大概就有勺子那么大面积,我女儿马上8个月了。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-11 12:38
我说的是完全消失了之前他头皮大概就有勺子那么大面积,我女儿马上8个月了。

还那么小啊。你应该挺年轻的。祝你家千金健康成长!

43万

174万

超级版主

aimiwu 发表于 2015-6-11 14:12
还那么小啊。你应该挺年轻的。祝你家千金健康成长!

我都30岁了结婚比较晚。

4万

25万

论坛特邀专家

照片无法判断,面诊医生说不是就不是呗,不放心就每过2月去复诊检查。