白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: aviatorlee

[组织工程] 关于华山6.6医患交流会内容及手术费用详解!

初中一年级

我想问下手指是不是组织工程效果没有移植表皮好呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

左脸做过两次,第三次培养细胞死在实验室,医生说实验室出问题后来医院也不做了,我还想做,左脸阶段性,医生说我体外培养细胞容易死亡,因为在面部还想试试

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2015-6-11 16:18
是啊,目前来说开展细胞工程的医院很少,一则是技术,二则是费用,也感谢你的分享,正在下载,可以学习了解 ...

亦宁姐,我觉得以前的老方法取皮效率挺高的,成活率也高。费用也低,其实那些疤痕随着时间会渐渐消失的

43万

174万

超级版主

唯一1 发表于 2016-2-22 11:00
亦宁姐,我觉得以前的老方法取皮效率挺高的,成活率也高。费用也低,其实那些疤痕随着时间会渐渐消失的

但是组织工程就是适合大面积,取皮部位小,面积至少能达到1:40呢!这就是优势!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-2-22 12:25
但是组织工程就是适合大面积,取皮部位小,面积至少能达到1:40呢!这就是优势!

恩,我现在面积不太多,亦宁姐,取皮4月份还是5月份好点,去年4月末取皮感觉好的没前年快,年前是5月份取的,但是5月份天气就暖了,又流汗了。。。今年去一次基本上就差不多了,还有的地方还不到的就不手术了。。。

43万

174万

超级版主

唯一1 发表于 2016-2-22 14:42
恩,我现在面积不太多,亦宁姐,取皮4月份还是5月份好点,去年4月末取皮感觉好的没前年快,年前是5 ...

新帖子回复了,其实都行,这个时间都行不太热!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-2-22 20:31
新帖子回复了,其实都行,这个时间都行不太热!

恩,看到了,谢谢

大学一年级

QQ
手上可以做吗?

大学一年级

QQ
费用多少?

高中三年级

哎,公立医院其实吧,应该以造福社会为前提!不应该以计算划算不划为主,还是国家体制问题吧,国家如果给与医院补贴足够,医院再不克扣,然后病人们应该就有福气了吧!

初中一年级

就是感觉太痛苦了

登录/注册后可看大图

初中一年级

2岁七个月小儿,肚子和大腿大面积BB,这两个月又发现有新发的BB,能做细胞移植吗

初中一年级

楼主你好,刚说2岁多小儿大面积BB,肚子和右大腿右髋部,脚上还有还有一黄豆大小,而且近两月又有新发的BB,308已经照了近一年半,效果不明显,我所在的城市也没有308,这条抗白的路走的都是我和家人的心血啊,不知道这个组织工程能不能适合我家小宝做,效果怎么样?感谢楼主的分享。

初中一年级

花钱无所谓,能给孩子看好是最主要的,我家孩子十二岁,嘴角跟前有一元硬币大小,照308失败,我也想去华山去看看,到时候去了挂谁的号呢?

初中三年级

每周二下午有白癜风专病门诊,门诊3楼14号诊室