白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白会在同一时间有的地方好转有的地方新发吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我感觉手腕在好转,但是胳膊和手背有星星点点的新发,但是也不能确定胳膊和手背是不是之前就是隐藏的。医院的医生说如果已经开始恢复变浅就是控制住了,不会同时有新发。我不确定所以问问大家。另外现在这个情况可以照光了吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有可能,处于发展期白斑就会有扩大别处有新发,治疗过程就会有恢复!
一般控制是需要时间,坚持两三个月看看,现在可以配合光疗,手背上星星点点的照光一般都可以恢复的!

小学五年级

QQ
可以帮助我一下么?亦宁 也不知道你是大哥还是大姐,我发了一个新人求助贴

43万

174万

超级版主

56919幸福美满 发表于 2015-6-11 17:29
可以帮助我一下么?亦宁 也不知道你是大哥还是大姐,我发了一个新人求助贴

你去河南省人民医院吧,或者使用免疫调节类药物,常见匹多莫德、美能、胸腺肽、转移因子选择一种,然后加上Vb、叶酸、葡萄糖酸锌,然后外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇配合光疗恢复看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-11 17:24
有可能,处于发展期白斑就会有扩大别处有新发,治疗过程就会有恢复!
一般控制是需要时间,坚持两三个月看 ...

白白既然是免疫系统的问题,那么正常来说同一时间只可能处于同一个时期,要么稳定要么发展,如果有的地方有新发有的地方往回缩就是说全身还是在发展期,只是部分地方对外用药有效果。那这个时候照光到底安不安全呢

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-11 17:24
一般控制是需要时间,坚持两三个月看 ...

我的太分散了,双手双脚双臂双腿全都有好多个,而且奇怪的是四肢手脚基本不是星星点点的小点就是很多细长的划痕,最大的也就五毛硬币大小,大多都像是同性反应一样。脖子胸前和手腕倒是整块的白斑。这么分散照光也不知道怎么照好了。医院大夫说不如照照大的就得了。。。

16万

57万

博士

会的,我就有过这样的时候
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

cozywinter 发表于 2015-6-11 18:00
白白既然是免疫系统的问题,那么正常来说同一时间只可能处于同一个时期,要么稳定要么发展,如果有的地方 ...

发展是T细胞攻击黑色素破坏了而导致发白,而恢复是药物和光疗刺激周围黑色素爬行和白白部位残留黑色素再生,跟这个是没关系的!就跟学生经常被坏同学影响着,但是周围又有好学生拉着她希望学好,这个就不代表这个学生一定会好!

43万

174万

超级版主

cozywinter 发表于 2015-6-11 18:06
我的太分散了,双手双脚双臂双腿全都有好多个,而且奇怪的是四肢手脚基本不是星星点点的小点就是很多细长 ...

我当时就是全部照光的,整个覆盖这照,你可以参考我的签名恢复档案1

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-11 20:28
我当时就是全部照光的,整个覆盖这照,你可以参考我的签名恢复档案1

嗯,我看看去,谢谢亦宁。