白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

李博士,亦宁,天涯,你们好,可以看一下我的问题吗?可以检查白白的病因吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是通过一位资深BB前辈了解到的这个论坛!我的BB是去年年底发现的,在隐私部位(椭圆形,长3.0cm左右,宽1.5-2.0cm),毛发已发白,还在发展应该。年初去河南郸城皮肤病医院治疗的,这家医院中等大小,药(药丸)和药水(透明的)都是祖传自制的没有名字,拿了三个教程的药,吃药擦药半个月左右,鼻子上新出一块圆形,1-2mm左右,左耳耳根新出一块椭圆型2-3mm,后脖子3-4mm,屁股4mm左右,看样子是稳定的,一个多月后,隐私处稳定了,边缘感觉有点缩小(可能只是感觉),其他部位看样子也是稳定的,又过了十几天左右,感觉隐私处没那么白了,稳定,鼻子,耳朵,后脖子,屁股恢复正常,这其中我的白白颜色都是从边沿处往里面逐渐缩小直至消失。但是右胸前又出现一块2mm左右,左后肩长条1mm×4mm左右,左小腿两三块吧,都是长条,大小也都跟左肩后差不多,右腿也是,不过边缘清楚,稳定。直到第三个月,两条腿已经发展了很多,边缘不清楚,还在发展,右前胸左肩后也是,不过颜色都比较浅(隐私处依然稳定,在伍德灯下颜色还是很白,应该小了一点吧),药已吃完,由于医院服务态度较差,还没吃了三个月没控制住病情,所以去了无锡的专科医院,名字叫开源白癜风医院,原本网上说好多种检查项目,我去了一趟,专科医生说,检查不用了,基本不会检查出问题,浪费钱,然后用了伍德灯看了一下,说是腿上是不完全性脱失,不让我继续照uvb和擦药水,理由是uvb治疗的是表面,表皮脱水掉落后里面的还是白色的,照了308,拿的药是复方驱虫斑鸠菊丸和白灵胶囊,后听说这些药没多用还伤身体,所以没用,待治疗,求BB战友和前辈们给点意见,我是继续吃原本的偏方还是相信专科!还有白白可以去哪里的意医院检查一下病因吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

哎,没人看

初中二年级

还是去大医院,三甲医院,找个对白癜风有研究的专家看看。
规范治疗吧,偏方为辅,慎用。呵呵,个人建议,供参考。

12万

77万

荣誉会员

当前具体病因是没法检查出的,一般确诊是白癜风的话,初期小面积的情况可以及时照308激光配合常规的外用软膏,坚持3个月看看,见效率相对是比较高的!另外当前也没有什么方法能够保证治本并永不复发,包括所有的照光、外用、内服等方法均是如此,具体病因尚不明确,所以根治暂时还无从谈起,能先治好就已经很不错了,至于复发的问题,这个本身就是无法预测的,有的人可能会复发,也有的人不会复发,看个人造化吧,大部分人的复发和心情、劳累等有关,所以需要后期保持调节好,这些都得等先治好再考虑那么远吧!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的意见,白白是免疫系统疾病现在是无法检查出病因的,如果是大面积发展或者全身散发的建议去1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。但是现在专科医院却在检查上面玩出很多噱头,验血、微量元素等检查一系列下来,先收一笔钱,然后再拿这个说事!

4万

25万

论坛特邀专家

BB属于自身免疫病就像类风湿性关节炎一样,有部分人会有免疫学检查的异常,但无法查到具体的病因;
UVB可以继续,如果病情不稳定有发展可以选择使用免疫调节剂或者激素控制。

小学六年级

谢谢李博士

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-11 23:33
当前具体病因是没法检查出的,一般确诊是白癜风的话,初期小面积的情况可以及时照308激光配合常规的外用软 ...

谢谢天涯

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-12 10:13
可以参考天涯哥的意见,白白是免疫系统疾病现在是无法检查出病因的,如果是大面积发展或者全身散发的建议去 ...

谢谢亦宁

小学六年级

谢了战友