白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 丰收妈

[治疗求助] 天涯亦宁指导一下,这样的白白能照光吗?怎么照?

初中二年级

亦宁我该怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

噢,我说的是单块的不再大了,这块应该改就算稳定了,别的地方还有新发的,昨天孩子他爸带他去理发了,回来我就发现他的头皮上还有两个白块,但是头发没白,所以我觉得我们这个情况是局部有好转,但是总体还是没控制住,今天晚上等睡着了,我再用伍德灯仔细照照,看看有其他的么,等到一个月的激素吃完,如果还是有新发的,就换药了

初中三年级

丰收妈 发表于 2015-6-19 12:12
噢,我说的是单块的不再大了,这块应该改就算稳定了,别的地方还有新发的,昨天孩子他爸带他去理发了,回 ...

嗯嗯,局部控制,另外有新发还是算发展期。你们自己买了武德灯吗,论坛里买的吗?多少银子的?我也想买个,头皮里的肉眼看不清。还有吃药控制是说3个月一个疗程,没控制要换药,你们已经两个月了吗?谢谢

初中一年级

wenxin930 发表于 2015-6-19 16:54
嗯嗯,局部控制,另外有新发还是算发展期。你们自己买了武德灯吗,论坛里买的吗?多少银子的?我也想买个 ...

我感觉我家的孩子应该是节段型的,我准备让他开始吃维生素e,等这个月过去了我再看看要不要换药

初中一年级

嗯嗯,局部控制,另外有新发还是算发展期。你们自己买了武德灯吗,论坛里买的吗?多少银子的?我也想买个 ...

我们从三月开始的,这个月开始加上激素了,一天一片,一个月的量,吃完看效果,如有新发,坚决换药。伍德灯在淘宝买的,70包邮uvb阿蔡那里买的,便宜,正品,专业 照脖子和头皮,脸上的还是带他去医院照304,我们这里没有308

初中一年级

头皮上的几乎发现不了,要不是他爸带他去理发,根本发现不了,现在头上有三块,天天我的这个心啊,就像这几天的股市,复杂,又不敢乱想,抱定一条信念,坚持到底,老天总是公平的,关上窗户,总会开启另一扇门,还有我连最坏的打算都考虑到了

登录/注册后可看大图
最坏植皮。还有医学越来越发达,没准很快这个病就会有好的治疗方法

初中三年级

丰收妈 发表于 2015-6-19 18:33
我们从三月开始的,这个月开始加上激素了,一天一片,一个月的量,吃完看效果,如有新发,坚决换药。伍德 ...

对对,头皮好难发现,我们女孩子,长头发,更难了。又不敢提剪发,揪心。每天帮她吹头发时,我就像火眼金睛,起码到处找白发。发现白发先有,头皮还没白。头皮先白我就发现不了了。
我们2日才确诊,脖子和头皮,其他暂时还没发现。吃了半个月药,脖子照308的3次,还没什么效果。头皮擦药,1次308

初中三年级

丰收妈 发表于 2015-6-19 18:40
头皮上的几乎发现不了,要不是他爸带他去理发,根本发现不了,现在头上有三块,天天我的这个心啊,就像这 ...

剃光头治疗,会效果好很多,我加你好友,发你相关帖子

初中三年级

头皮上的几乎发现不了,要不是他爸带他去理发,根本发现不了,现在头上有三块,天天我的这个心啊,就像这 ...

[白白闲谈]6个月头皮光疗,大部分已经痊愈,分享!! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2638753

初中三年级

[痊愈反馈]白白的家长们给孩子治疗的路上坚持吧,请不要放弃不要灰心! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2664839

初中三年级

丰收妈 发表于 2015-6-19 18:28
我感觉我家的孩子应该是节段型的,我准备让他开始吃维生素e,等这个月过去了我再看看要不要换药

复合vb,ve50mg的,叶酸5mg的,每天各2个,每次一个,我们也在吃,亦宁姑娘回复我的。我觉得维生素不大有坏处。配合光了对恢复白白有帮助

初中一年级

我昨天去买e了,但是不知道买啥牌子的,你们吃的啥牌子的

初中二年级

节段型的吃维E有效果吗?

初中一年级

@无名@ 发表于 2015-6-20 11:13
节段型的吃维E有效果吗?

问问亦宁吧,我好像听她说过