白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 怎样才能给女儿正能量呢?(白白在脖子,头皮)

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊白白10天了,这10天,是我和女儿生命里最糟糕的10天。从来没有那么大的打击过,觉得从此以后都不会快乐了。也突然很理解他们为什么会选择离开世界,因为是在可预见的未来,似乎都将是麻烦痛,重新给了我支持和力量,也让我们看到希望。我的心情在这几天里反复着。
昨晚跟女儿聊聊,女儿心里也有变化了,她说自己运气算中下,10岁半的女儿正读四年级,说在跟同学一起的时候,也会觉得跟她们不同了,会觉得自己很惨。女儿已经会在我面前伪装,为了她自己也为了我竟然。我心里真的一惊。
跟女儿说,我们一起加油,一定要治好。现在还没影响,所以就告诉自己,管他呢!
我,哎,特惭愧,特心疼,是我 影响了孩子,孩子本没有那么介意。
现在该怎么办呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

你好,请问在您的女儿患病之前,你们家还有其他人有这样的吗?

43万

174万

超级版主

给你说我的故事,我比你孩子还小就有白白,当时医疗条件差,家庭经济也不允许,毕业后家里又很多变故一直耽误了治疗,到现在我结婚育女,虽然物质条件不是很充裕,但是一家人也很甜蜜!
我们同村的有个女孩子差不多跟你女儿同样部位,但是像你女儿这么大年纪那时候面积都有手掌大了,那个姐姐大我一岁,因为同样的病家长经常交流,现如今她是一名教师,脖子后来BB移植了,去年夏天遇到的时候根本看不出白白的!
白白对孩子心理是有些影响,但是你们要正确面对白白,有一个好的心态,我想你女儿将来生活肯定会比我幸福!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

好漂亮的头发

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

小孩早发现比大人治癒率还高耶 别放弃加油努力一年试试

8万

副县长

看到背影,也能想象到一定是个小美女,不要难过,病史短,面积小,痊愈的几率还是挺大的,加油宝妈。

8万

副县长

http://www.bbsls.net/thread-2669346-1-1.html
你看看这个友友的帖子,她家宝宝去年7月左右外伤引发BB,扩散特别快,现在恢复也特别好,所以你也要坚持哦,加油。

16万

57万

博士

头发好好,是在什么部位?
牛蛙就是牛....

3万

博士生

可怜的孩子,祝福你!

3万

荣誉会员

QQ
调整好自己的心态,孩子需要家长正确的引导,白白可是医学公认的难题,一定要治好这样的话以后还是少说。与孩子多探讨何为美与丑,培养正确的人生价值观
可岩大叔

初中三年级

你说的很对,看了论坛那么多恢复的病友,给了我很大的希望。我们现在脖子和头发部位,相对影响还不大,能控制住就很满意了。坦然面对,价值观的培养,心理建设,我都有想到,还没具体的方法。最关键应该是自己的价值观的转变。谢谢你,谢谢。10天来真的煎熬,自己的心情也反复着。要学习的人首先是我自己。谢谢你

12万

77万

荣誉会员

初中三年级

Yolanda123 发表于 2015-6-12 08:36
看到背影,也能想象到一定是个小美女,不要难过,病史短,面积小,痊愈的几率还是挺大的,加油宝妈。

谢谢,压力好大,总半夜醒来。还是要加油

初中三年级

Yolanda123 发表于 2015-6-12 08:37
http://www.bbsls.net/thread-2669346-1-1.html
你看看这个友友的帖子,她家宝宝去年7月左右外伤引发BB, ...

谢谢谢谢,非常感谢。很无助的时候就来这里找正能量。然后继续战斗

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-12 10:01
给你说我的故事,我比你孩子还小就有白白,当时医疗条件差,家庭经济也不允许,毕业后家里又很多变故一直耽 ...

亦宁,我心态不好的,很脆弱,也没安全感。现在遇到事了,就感觉是硬着陆,生生撕扯着自己的心,必须坚强努力才能给孩子做榜样。真心佩服你,乐观善良的姑娘,10天来无数次给我力量。我也在疑惑,怎样才是幸福,怎样才能幸福,我们为什么活着