白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家好帮忙看看广州军区总院这个治疗可行吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天我去了广州陆军总医院,找到了,刘仲荣主任,他帮我看了,态度很和蔼,开了一些药,并且对手指尖做了火疗!开的方子如下!大家可以看看,说手指尖做308效果不明显,做火疗用针灸刺激细胞!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

内服和外用是合适的,可以坚持三个月看看稳定情况,手脚的确没有特别好的办法,及时照光坚持一年效果也不可预测,大夫让你这样治疗可以坚持看看,若有效也可以给大家分享下!

小学六年级

是的!最起码这是一个负责的医生!陆总医院我太熟悉了!在这里治了三年的甲亢,甲亢空治住了,现在又要看BB!现在感谢这个平台,让我没有受骗,不然那个所谓的白癜风医院不知道骗我多少钱,辛亏只有两千多!最主要还没有耽误病情治疗时间!现在我只求不要扩散!亦宁姐,你是西北哪的?我也是西北的

43万

174万

超级版主

马生 发表于 2015-6-12 16:18
是的!最起码这是一个负责的医生!陆总医院我太熟悉了!在这里治了三年的甲亢,甲亢空治住了,现在又要看 ...

我是西安的,你呢?你甲亢可以查下甲状腺抗体,我是桥本甲减,呜呜!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-12 16:29
我是西安的,你呢?你甲亢可以查下甲状腺抗体,我是桥本甲减,呜呜!

我银川的!我就查了甲功三项,都正常!医生说要减半!就OK了

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-12 16:29

甲亢、与BB之间有一定的关联!都是内分泌失调引起的!很是郁闷!

43万

174万

超级版主

马生 发表于 2015-6-12 16:35
甲亢、与BB之间有一定的关联!都是内分泌失调引起的!很是郁闷!

你检查下甲状腺抗体,给大夫说说大夫就了解的!

2万

10万

县长

广州军区总医院治疗规范。火针疗法应属尝试中。若经济宽裕的话,买个UVB灯坚持做光疗,也未尝不可,网站上也有手指部位光疗有效的经验帖子,所花时间长久一些,半年到一年,可能见效。UVB也适用于躯干部位的扩散治疗。个人意见,仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2015-6-12 18:02
广州军区总医院治疗规范。火针疗法应属尝试中。若经济宽裕的话,买个UVB灯坚持做光疗,也未尝不可,网站上 ...

UVB灯哪里有的卖!怎么用

12万

77万

荣誉会员

马生 发表于 2015-6-12 18:05
UVB灯哪里有的卖!怎么用

论坛里就有相关UVB的代购活动,参加订购过的朋友很多,你可以去了解下的http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

小学三年级

怎么今天到7月1日都不出出诊!!

小学三年级

我也想去

初中一年级

为什么我去广州看的,军区总医院的说刘仲荣要两三个月后才回来,这不是骗人嘛,后面我看了杨慧兰

初中一年级

我是6月17日去看的

小学六年级

求知识为了学习 发表于 2015-6-24 15:17
我是6月17日去看的

是吗!最近他外出!给你开的药!