白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] BB是如何扩散到大面积的,想调查下大家的情况!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想请教大家,

来论坛有几天了,我感觉这个病通过光疗等手段大部分人都能好转。看到有很多朋友发自己面积比较大的BB,我想问下一般大家面积发展的比较大的原因是什么?知道原因的话新生病的朋友也可以引以为戒,希望大家能分享下。我自己琢磨了下有下面几种可能,想听听朋友们的情况,

1.本身一开始不大,就一两小块,去了非正规医院治疗方式不对,导致扩散大面积。
2.第一次出现时便是大面积同时显现。
3.一开始一两小块,没有管,然后过了一两个月就突然发展到全身(这种情况一般会是多久的发展呢?我个人觉得总不会一夜之间就突然一大片了)。
4.一开始一两小块,也有合理正规治疗,但是还是发展到全身。

最近刚开始治疗,看了很多有益的知识,包括看了博士关于隐形BB的帖子,我觉得医院只是看看我发现的位置没有全身给我扫下伍德灯真怕还有隐形的,鉴于这个病容易复发,我想以后要是照好了隔三差五应该用伍德灯扫扫身上看看有没有隐形BB,所以今天买了才子哥的伍德灯。

另外我在想比如有些隐形的医院压根没给我检查,但是我有,治疗期间又不给那个地方做光疗,以后还以为好了,但是那块还在,会不会因为那块没有恢复而把其他部位带坏。我琢磨那个白色位置是不是就是含有抗黑色素的东西,然后那个东西要是没有消灭掉还会把其他部位带坏。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

刚才看了下好像我更应该发到大众调查版块,版主要是觉得不合适麻烦帮我挪个版块谢谢啦

高中一年级

也想知道

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

我也想知道这个问题

43万

174万

超级版主

这个还不算全,我说说我的情况,小时候也算一直稳定,也是断断续续治疗,在08年时候因为种种不顺心不如意的事情导致白白大面积爆发,那一个月整个腹部差不多就满了,我同时有免疫系统疾病,但是一直不知道,到12年的时候才查出来的!

小学五年级

看来真的不能心情太差,我真想辞职了,我觉得我就是被sb领导气的,周六日下班时间还老骚扰我,nnd。

初中一年级

学习中,白白扩散影响的因素太多了

2万

10万

县长

白癜风病因不明,扩散的情况与病因有关,且因人而异。有的患者属于多部位、散发性的,也有的患者属于局限型的。是否扩散、如何扩散到全身,都还说不清楚。希望你把关注的重点放在自己的病灶如何治疗、如何控制扩散方面。估计回复你的患者不会很多,相比意义不大。个人意见,仅供参考。

小学五年级

清凉山 发表于 2015-6-12 17:43
白癜风病因不明,扩散的情况与病因有关,且因人而异。有的患者属于多部位、散发性的,也有的患者属于局限型 ...

谢谢

43万

174万

超级版主

jessie15 发表于 2015-6-12 17:18
看来真的不能心情太差,我真想辞职了,我觉得我就是被sb领导气的,周六日下班时间还老骚扰我,nnd。

实在不行就辞职吧,我当初因为家庭,失恋等等原因,所以也希望你能开心快乐起来!

12万

77万

荣誉会员

jessie15 发表于 2015-6-12 17:18

心情不好,压力大,焦虑紧张等情况对BB都有不利影响,老是影响自己的心情对BB肯定是不好的,要是经常这样的话建议考虑换个工作环境吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-12 17:07
这个还不算全,我说说我的情况,小时候也算一直稳定,也是断断续续治疗,在08年时候因为种种不顺心不如意的 ...

可以不回应~~~免疫系统疾病是怎么查出来的?

小学六年级

我刚开始是腹部几个小块,没当回事,后来腹部面积扩大,然后脸上出现,脸上扩大,腋下,上臂,手腕,手背相继出现

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-12 23:38
心情不好,压力大,焦虑紧张等情况对BB都有不利影响,老是影响自己的心情对BB肯定是不好的,要是经常这样 ...

嗯嗯,打算下个月先休一个月病假了

小学五年级

御剑小达摩 发表于 2015-6-12 23:52
我刚开始是腹部几个小块,没当回事,后来腹部面积扩大,然后脸上出现,脸上扩大,腋下,上臂,手腕,手背相 ...

谢谢分享,感觉及时治疗还是很重要的,不能不当回事。