白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 归来,给大家分享下我这半年来的收获!

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,不知道这个帖子发出以后还会有多少人记得我?请原谅我的久久未归,其实我没有忘记这个家(多么虚伪的一句话)。为了弥补亏欠大家这么久的正能量,也为了掩盖自己的虚伪,更为了坛子里某位坛友加我微信给我的留言。今晚,给你们的绝对是超值的分享。

先说说我的近况,半年来,我住过院、破过大财、失去了太多太多;我干微商、交女友、得到了更多更多。我的病情还像以前那样稳定,脸上有一点点好转但不是很理想,手上基本没有效果,可我的心态一直保持的很好,在外边做什么都没有受过影响,因为我相信,BB不是影响个人前行的障碍。

去年11月份的时候,一个偶然的机会,我路过新华书店,被店里摆在最显眼地方的一本书所吸引,也正是这本书让我得到了一直自己想要的,这本书的名字叫————秘密(朗达*拜恩著)我翻看这本书大致的看了一下,貌似很神秘,我左右打量了一下,同作者著作的还有(力量)、(魔力)、(英雄),我不假思索的买了这四本书,在回家的路上,我打开了(秘密)我深深的被里面的内容所吸引,当天晚上我没有吃饭而是抱着书看了大半夜。看完以后,我心中点亮了一盏明灯,只要是我想要的,没有我得不到的。也许你觉得我走火入魔,也许你觉得我信了什么教,那是因为你没有明白其中的道理。

(秘密)主要讲的是吸引力法则,就是我们做事之前都会先产生思想,思想是有频率的,它会吸引同类频率的思想到达你身边。也就是你想什么就会来什么。吸引力法则只会回应你心中的想法,不管你的想法是对还是错。例如,我不喜欢皮肤上的BB,我不想天天郁闷。吸引力法则只回应你内心的想法,我喜欢BB,我想天天郁闷,那么同类的思想就会被吸引过来,会有更多郁闷的事情回应到你身上,所以一定要改变你的思想,你的思想一定都是你想要的事物。学习吸引力法则以后,我就想,我得了BB,最不好找的就是女朋友,于是我就在本子上写,我要找到一个什么样的女朋友,她有什么样的品质,写完以后我每天睡觉都会睡在床的一边,假装她在另一边;我的衣柜里的衣服我收拾出一半空出来,假装那面是她放衣服的地方;每天我做饭我都会做两个人的量,假装她会回来吃。就是这么神奇,不到两个星期,她出现了,而且完全符合我在本子上写的品德,也正是我要找的那个人,我很庆幸。她没有在乎我的病,而且告诉我她父母非常好,就是不同意我们两个也不会嫌弃我的。没过几天,我见了她的父母,她的父母也是通情达理的人,对我的病没有抵触心里,就说这个病也不传染怕什么,而且也同意了我们两个交往。一切的一切都是在我所要求的之内,吸引力法则就是这么神奇。这是我运用法则得到最大的我想得到的。还有很多小事情不胜枚举,我也把这书推荐给了很多朋友,他们看完以后也都获得了不同的收获。书中也举了很多很多运用法则获得成功,金钱,健康等等的例子。尤其是健康是我们最为关注的,我们不应该把思想放在我们的BB上,因为你关注它,天天看着它心情不好,那么这样的思想频率就会吸引更多同类的频率的思想回应到你身上,让你心情不悦,让你病情加重。最简单的解决方法就是,不去关注,假装我们的BB已经好了,或者已经在恢复的过程中,想象我们的皮肤恢复了正常的时候你是什么样子。你甚至可以涂遮盖液,遮挡住那些白的地方,让别人和自己看不出来自己有BB,然后照相,记住你正常时候的样子。当你的注意力转移到了已经好了的思想频率上,那么你就会吸引已经好的频率思想,那自然而然你就会恢复了。当然,吸引力法则不是让你在那空想,你也需要付出行动,而且你不可以抱有任何怀疑的态度去怀疑你的想法,因为当你怀疑的时候,你依然就是不相信这个事实存在。

半年来,不知道大家过的怎么样?是否还像以前那样互相鼓励,互相打气,互相提供治疗方案,相信大家在好的治疗方案和好的心态下一定会治愈BB的。最后我给大家发一个我去年的演出视频,希望给你们带来欢乐。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有阵子不见你了,有空多回来看看,多给大家分享一些正能量!
这本书改天去书店看看也买了看看,看你说是绝对的好书,这会晚了,明天再看!

8万

副县长

太厉害了,那个说相声的是你不

登录/注册后可看大图

大学一年级

QQ
Yolanda123 发表于 2015-6-12 22:01
太厉害了,那个说相声的是你不

对,是我。可以看我以前的帖子,有很多演出的视频

11万

县长

记得记得,老朋友了

大学一年级

QQ
小狗子 发表于 2015-6-12 22:06
记得记得,老朋友了

不好意思,半年多没回来

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

挺正能量的!对了,你微商是做什么?目前感觉薪资太低了,有在考虑要不要顺便也做做微商这方面。

大学一年级

QQ
浅以莫 发表于 2015-6-12 22:07
挺正能量的!对了,你微商是做什么?目前感觉薪资太低了,有在考虑要不要顺便也做做微商这方面。

微商我做的云南古方红糖,一般微商都不耽误工作,可以增加额外的收入,挺好

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

dayuezi 发表于 2015-6-12 22:08
微商我做的云南古方红糖,一般微商都不耽误工作,可以增加额外的收入,挺好

可是一般好像都需要自己囤货负责发货呢,我就觉得这样可能有点麻烦。

大学一年级

QQ
浅以莫 发表于 2015-6-12 22:12
可是一般好像都需要自己囤货负责发货呢,我就觉得这样可能有点麻烦。

可以不囤货啊,代发都可以的。

11万

县长

dayuezi 发表于 2015-6-12 22:07
不好意思,半年多没回来

这不是来了吗

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

dayuezi 发表于 2015-6-12 22:14
可以不囤货啊,代发都可以的。

怎么找供应商呢