白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士帮忙给看一看我的白癜风病怎么办?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
【性别
【年龄
:35
【有无家族史
:父亲在65岁的时候在小肚子那儿出现了一大块,听父亲说我的老奶奶在老的时候也有很多,那时候没有医生会治。
【发病时间
:25年前
【发病部位
最早的时候是小腿前面,后来是全身都有发病
【以往的治疗情况

1、20岁的时候使用过《白癜净》,那时候只有两条腿的前面、臀部两侧各有一大片。用了一个星期,产生过敏反应,全身肿、痒,用药的地方更加严重。医生看过后给打了治过敏的针,一个月以后,皮肤上出现了很多黑点,慢慢的变大,看着白癜风好像都快好了,黑点慢慢的又消失了。
2、用过自已配制的《补骨旨酊》,就是补骨旨泡酒精那种,对刚出现的,或者面部、胳膊等肉多的地方特别有效,但是就是非常痒、还会起小泡泡。我脸上有过小块的,都是用这个好的,最快的用药后第二天有反应,15天后就好了。但是对于全身的没法用,太难受了。
3、现在在洛阳市第三人民医院(三甲医院)治疗,正规的医院。每天一次《维阿露》,每天抹一次《澳能》,每天一粒15g的《胸腺肽肠溶片》,隔天打一针《驱虫斑鸠菊》2ml*5支装的那种,三天做一次《窄谱激光》全身照射。
4、从5月15日第一次照光开始,到6月15日刚好用药一个月。
【目前的病情
:臀部两侧发红的比较严重,开始脱皮了,还会出现一点水泡,但腿上和脚上的只是有一点点红,感觉有的地方没反应。臀部边缘清晰,腿部以下的地方边缘模糊(以下有图)
【想问的问题
:请问我这种情况用不用再服用其它口服药物,帮助控制病情。可以用论坛的光疗仪辅助治疗吗?或者还有其它的方法治疗,我家是洛阳农村的。如果需要去找您看的话,坐车需要12个小时,需要和您提前预约。谢谢李博士,很多人说您是好人,麻烦您帮忙看看。谢谢!
【有无照片
:附照片如下:

登录/注册后可看大图

上图:右小腿前面的

登录/注册后可看大图

上图:▲左小腿前面的

登录/注册后可看大图

上图:左膝盖内侧3cm*4cm

登录/注册后可看大图

上图:▲右膝盖内侧2cm*3cm

登录/注册后可看大图

上图:右侧臀部,像巴掌大

左脚外侧

左脚外侧

上图:左脚外侧

左脚内侧

左脚内侧

上图:▲左脚内侧

出现5个月的白斑

出现5个月的白斑

上图:新出的有5个月左右时间

右腿膝盖

右腿膝盖

上图:▲右腿膝盖上

右脚外侧

右脚外侧

上图:▲右脚外侧

臀部左侧

臀部左侧

上图:▲左侧臀部的
(谢谢李博士!)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

哎  还是继续照灯吧,腿上和脚上手上最不好治疗的。耐心啊

12万

77万

荣誉会员

肢端面积比较大,而且时间也比较长,想治好的难度实在太大,实在想治疗的话就先尝试下照UVB光吧,自己先买个家用UVB机器坚持半年看看,臀部见效率相对会高些,但手脚依然会很难,后期要是不理想的话可以再考虑移植!周二晚来看博士的建议吧!

高中一年级

我也是洛阳的,比你严重多了

小学四年级

无奈烦人 发表于 2015-6-13 10:39
哎  还是继续照灯吧,腿上和脚上手上最不好治疗的。耐心啊

是啊,不耐心也没有办法

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-13 14:01
肢端面积比较大,而且时间也比较长,想治好的难度实在太大,实在想治疗的话就先尝试下照UVB光吧,自己先买 ...

这东西真让人无话可说,现在在医院照着全身的那种大家伙

小学四年级

糊里糊涂 发表于 2015-6-13 19:07
我也是洛阳的,比你严重多了

可以交个朋友吗?

12万

77万

荣誉会员

和白白说分手 发表于 2015-6-16 10:40
这东西真让人无话可说,现在在医院照着全身的那种大家伙

全身面积多的话可以照全身光的!

4万

25万

论坛特邀专家

你的白斑是瓷白色的,病史也太久了,光疗有效的可能性很小,衣物等遮挡的部位就算了,暴露部位尝试做表皮移植吧。

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-16 14:44
全身面积多的话可以照全身光的!

正在医院照着,李博士的话非要把我打死不可

12万

77万

荣誉会员

和白白说分手 发表于 2015-6-17 17:11
正在医院照着,李博士的话非要把我打死不可

他也是实话实说,你这个治疗难度确实太大了!