白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 曾经一贴精神上的良药,它是美好的,像一颗美丽的流星!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
广场上如约响起恰恰的音乐~
旋律实在是太美!
在这跳舞的不仅是阿婆级别的了,小到几岁的,大到头发花白的!
尽管这些恰恰的舞步不是那么专业有的甚至不看入目,可是各自的目的不都达到了吗?
健身、消遣、交友、娱乐,有的甚至是自我展示的一个平台!
之前我也只是眼馋的只能看看,带着宝宝溜达顺便凑凑小热闹。
现在好了,有个超级奶爸带孩子,我也可以回味下这些美好的东西。
人生之中有太多的美好。。。。。。或许会是一缕浮云辗转间就消逝了。但往往会带给你无尽的遐思!

接触恰恰是在上大学的时候,网络真是个好东西,能开发出“劲舞团”这样的游戏,那时简直觉得酷毙了!
得了BB后舞蹈成了一个不可触碰的危险物,穿不了短袖穿不了短裤更别提裙子了
喜欢的不得了,劲舞团里面的人物一个个都那么“卡哇伊”,选上一个自己喜欢的人物形象,选择肤色(我总是会选择颜色偏深的,我多么希望在现实生活中我也可以选择自己的肤色)换上一身漂亮的衣服和头型,仿佛这就是真实的自己,想象着一切的美好,当音乐随机响起的时候那优美的恰恰舞步,似乎自己置身舞台自由的随音乐飘飘然的跳着,跳恰恰的时候总会有个舞伴,只要键盘敲打的熟练那你的舞姿就美爆了,找一个心仪的舞伴,就当他是现实生活中那个真正爱你比自己多的人,那种熏陶会让自己完全忘记现实的纷扰和无奈。给精神打上100分!

这一切如今已经远去,却一直留在我心里,是我生命中曾经一个美好的印记,在BB路上让我的意志更加坚强,它是美好的,像一颗美丽的流星!

评分

天涯何处是我家 + 10 一段美好的回忆!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

看得出是一段很美好的网络经历,虽然属于虚拟世界的,也是人生中的一段很美好回忆,也值得回忆!

3万

博士生

QQ
  以前啊就喜欢玩传奇,不喜欢这游戏,哈哈

大学一年级

QQ
好像我当年也玩过,手指头特灵活

16万

57万

博士

这个算是网恋吗?好甜蜜
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2015-6-14 16:37
这个算是网恋吗?好甜蜜

不是网恋。。。。。只是一种精神寄托~

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-13 17:31
看得出是一段很美好的网络经历,虽然属于虚拟世界的,也是人生中的一段很美好回忆,也值得回忆!

是的,至少曾经鼓舞着我活下去的信心~

初中二年级

来来去去空空 发表于 2015-6-14 12:19
以前啊就喜欢玩传奇,不喜欢这游戏,哈哈

那种打打杀杀的容易使本身患病的我们蒙蔽心智,别玩了

初中二年级

锦瑟丶 发表于 2015-6-14 12:33
好像我当年也玩过,手指头特灵活

那曾经也是“高手”

12万

77万

荣誉会员

caocaoyun 发表于 2015-6-15 09:20
是的,至少曾经鼓舞着我活下去的信心~

那种游戏不知疲惫的感觉以后应该很少有了!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-15 21:37

对,现在都是打打杀杀的那种了

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-15 21:37

打打杀杀的那种以前我也有接触过一阵子,但感觉会蒙蔽自我,就不玩了

12万

77万

荣誉会员

caocaoyun 发表于 2015-6-16 08:42
对,现在都是打打杀杀的那种了

我就玩玩斗地主!

3万

博士生

QQ
caocaoyun 发表于 2015-6-15 09:21
那种打打杀杀的容易使本身患病的我们蒙蔽心智,别玩了

玩那游戏的时候还是十几年前的事了