白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我不相信我小孩会得白癜风,因为孩子的皮肤只是有点白而已!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和我爱人家族没有遗传病史,小孩的白斑也不是慢慢由小到大扩散的,只是因为下巴长了类似湿疹的皮肤病,搽了两次皮炎平形成的。后面又发作了口角炎是涂了医院开的药后,也形成了白斑。怎么可能就是白癫风了,昨天刚看了一个五十多岁的患者,他哪白斑是死白死白的,我们这像新长的嫩皮肤一样,只是颜色是白色的,怎么可能是白白呢。市里医生说是,我都不相信

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

去大医院看看吧~伍德灯下泛荧光或者皮肤CT 就明白了~~
也许是汗斑之类的 ,别慌~~

高中二年级

我也不相信我得白癜风了,可还是得面对现实,早发现的早点治疗吧。会好的。

11万

县长

QQ
我家族也没有遗传病史,我也不愿意相信我得了白白,希望你的小孩不是白白,2楼说的正确,去大医院找有经验的医生做个伍德灯检查就清楚了。
QQ1742113252

16万

57万

博士

我也是,身边没亲人有这个,所以我经常思考这个问题
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

还是去正规三甲医院照伍德灯检测一下,有可能是炎症后的色素减退,也有可能是早期的白癜风它会随着时间和治疗慢慢的变得越来越白,所以先去确诊一下吧!

初中一年级

这位家长,你家孩子的情况跟我家很像很像。我家也是下巴湿疹,抹了他克莫司以后一个月发现很浅的白斑,肉眼要很仔细很仔细才能看出。后来嘴角也发现泛白。医院确诊的时候我一再怀疑是用了这个药。后来才知道这个药也治BB。真的从无法相信到接受事实是个很痛苦的过程。
湿疹好以后出现炎症后色素减退,如果白斑有变大或怎么样,就可以确诊了。最简单的是伍德灯。建议去三甲医院检查。如果是,新发的好治,我家308两个多月好得差不多了。当然,祝福宝宝不是BB。

初中一年级

可以参考一下我的帖子,里面有照片。孩子跟我家情况很像。希望对你有帮助。

初中一年级

谢谢,我真是哭的眼睛都差了很多,我真的不敢也不愿去相信,一个好好的、可爱的小孩,怎么可能就一个湿疹就是白癫疯了

大学一年级

牛蛙 发表于 2015-6-14 16:15

你就不要考虑了,跟我一样,作的,没什么不好的

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-14 16:27
还是去正规三甲医院照伍德灯检测一下,有可能是炎症后的色素减退,也有可能是早期的白癜风它会随着时间和治 ...

亦宁,你说随着治疗会越来越白是好呢还是不好?那越来越白还会不会恢复的呢?我在想我儿子现在就是这种感觉越来越白

43万

174万

超级版主

微笑一点 发表于 2015-6-16 22:32
亦宁,你说随着治疗会越来越白是好呢还是不好?那越来越白还会不会恢复的呢?我在想我儿子现在就是这种感 ...

随着治疗越来越白正常显现,一般治疗中黑色素堆积正常皮肤会更黑,白色的部位就更显摆来了!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-17 10:46
随着治疗越来越白正常显现,一般治疗中黑色素堆积正常皮肤会更黑,白色的部位就更显摆来了!

亦宁,昨天我带孩子去南京复诊的,这是治疗的第三个月,医生停了内服的康肤冲剂,他加开了一个达力士,说早上新确适得,晚上达力士,新确适得用了两个月了,这样的交替用药可以吗

小学六年级

牛蛙 发表于 2015-6-14 16:15

这个不是单遗传就有的,我妈妈那一代,没有人有,可我妈就有了 ,然后我就有了。