白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 幸福左右

[婚姻恋爱] 把委屈写在这里,想跟老公离婚,结束这抑郁的生活!

3万

博士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

QQ
我爱星期天 发表于 2015-6-16 13:11
我支持你的观点。我是男人,楼主应该果断离。

知音啊
QQ1742113252

3万

荣誉会员

QQ
原谅了第一次,就肯定有第二次,楼主看开些
可岩大叔

1万

研究生

QQ
我是觉得,如果和他在一起很抑郁,不开心,干嘛一定要将就在一起呢?结束这段不幸福的婚姻,也可能还是会找到幸福的呢!我想孩子还是会理解你的。

小学三年级

很是同情你的遭遇,这样的日子就是到了60岁也很难改变的,自己要权衡利弊很重要。

1万

大学三年级

人在任何时候都有选择,无论好坏,都希望是你自己选的 真心想要的

初中一年级

初中二年级

QQ
你好!看了你的际遇,我觉得你很悲哀。到现在了你还这样的执着有什么意义?我作为一个男人,我都觉得这个男人对不起男人这个词,你到现在还想不明白??虽然人常说宁拆十座庙,不毁一门婚,但是我觉得你把自己活的这样的压抑,你值得吗??有时候放弃不是你失去一切,而是你重新一个新的生命!加油!
                                              ————风雨彩虹

小学五年级

我事业上升期,女朋友谈了半年,结果白白来了,所有的都多少有点影响。两个月了,我觉得白白其实也种提醒,不管以后能不能好,我都会好好爱惜自己的身体。眼前的男人明显不适合你,可以离婚了重新找下一段感情,虽会艰辛,不过会精彩和幸福。白白会治愈的,加油

初中二年级

楼主遇人不淑啊。
另外,楼主的性格好像有点问题,非常能忍气吞声。没有孩子的时候发现他那事儿,当时不选择离婚的人可能很少,而楼主却能忍。现在有了孩子,而且发现皮肤病,楼主患病很明显和这些事情有关!而他依旧没有浪子回头。他这不是看到你的软弱而继续欺负你吗?
建议楼主:第一、把事情公开,把所有的证据给他父母看。争取他父母站在你这边。第二、可以考虑让他领导和同事知道。第三、和他保持关系的女性只有这个离婚的吗?如果有其他女性,让这个女性曝光,让这个女性的家里人知道。第四,楼主有没有男性亲属?让他去打你老公一顿!打得狠一点!第五,不行就离婚。

8万

副县长

联盟里面叫波波 发表于 2015-6-17 00:47
楼主遇人不淑啊。
另外,楼主的性格好像有点问题,非常能忍气吞声。没有孩子的时候发现他那事儿,当时不选 ...

这些建议虽然有些不成熟和暴力,但貌似又很支持,这个男人太可恨

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
我个人感觉还是和你老公好好谈谈吧,能过就好好过,不能过,放不开就乘早离开把
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-6-17 09:47
这些建议虽然有些不成熟和暴力,但貌似又很支持,这个男人太可恨

这些建议是最成熟的。
至于暴力,呵呵,其实楼主一直在承受另外一种更厉害的暴力___软暴力!

初中二年级

很久没上论坛了,看到这里,心里很难受,作为一名女人,首先要自己爱护自己,不然别人更不会爱护自己的,很多时候为了这个,为了那个,为什么就不能为了自己呢。好好找他谈谈,把你不满的事情告诉他,也问问自己需要改进的,实在不行就寻求长辈的帮助。祝你好运

初中一年级

谢谢大家给的建议,也谢谢大家给与我的支持,作为一位母亲无论如何我都不会给儿子一个支离破碎的家,即使自己再痛苦也会忍受,知道孩子长大。真心的谢谢大家了。