白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 母爱泛滥成灾如何收拾?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家小贝儿现在10个月了,哎。。。。。。。刚出生的时候啊让我这个做娘亲的操了不少心啊,真是不知道医生的原因还是自身的原因呢,(不过有肯呢过是我自身免疫太差了是,生小贝前各种不舒服)手术前还是一切正常呢,这生出来就说严重缺氧了?这当娘的就是他生出来的时候看过一眼,这可怜的小家伙就送儿科重症监护室了,回想起他那娇小的全身皮肤发紫的样子心都碎了,还说什么做月子不能哭,我都TNND不知道哭了多少回了。。。。。。。。。。。老公还回来说小脚趾畸形,艾玛还让不让我活了?整整11天都没看见我家贝儿,贝儿出院那天我也管不了什么伤口不伤口了还是亲自跟老公去医院接小贝回家。。。。。。。。。看到他一切安好了才把这颗心放回肚子了了,这小家伙咋那么瘦呢,瘦的我都有点怕弄疼他。。。。这11天我家小贝是一口奶也没喝过我的差点都没了,医生和护士坚决要我母乳喂养,当我想放弃的时候哎呀妈呀使劲帮忙这个挤。。。。。。。。。。。痛的这个眼泪叫做一个哗哗流啊!一边上班一边带小贝,每天能看见他觉得全世界都很幸福!

还好不辞辛苦我家小贝长的健健康康的,他的小脚丫,在我努力搓搓捏捏下也长的健健康康了!可是。。。。。。。。

要断奶了,我突然很伤心,这样彼此依赖的日子一天天减少了,喝不到母乳看着他哭的伤心的样心都又碎了一地。。。。。关键的关键是奶奶要把他带走了。。。。。。。。。。这种撕心裂肺的思念要怎么收拾?

9个多月

9个多月

怎么这么快你们就长大了?

怎么这么快你们就长大了?

睡着的时候看着你都很幸福!

睡着的时候看着你都很幸福!

8个多月

8个多月

11天

11天

小脚丫,看见没有当时左边第二个拇指有点弯,现在好了!

小脚丫,看见没有当时左边第二个拇指有点弯,现在好了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

哈哈哈,好萌哒哒呀,其实做母亲的也都是这个样子,我不是在哺乳期,有几次的发烧感冒,加上奶水不足,都给女儿断了两次呢,饿过两天,都没有成功,最后看到女儿可怜兮兮的样子,又给母乳了。
不行的话让他奶奶还是跟在你们旁边一起照顾宝宝吧,这样起码晚上能看到,我也是受不了宝贝儿,长期不在身边,除了女儿住院隔离的那些天不在我身边,我就像发疯了一样,其余每天我都没离开过她!

初中二年级

嗯,都舍不得啊!姐现实不饶人啊,我们必须给他多存点钱啊!所以要忍痛了!姐想加你下QQ或者微信可以吗?有时候有好多问题想请教你!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-6-15 15:07
哈哈哈,好萌哒哒呀,其实做母亲的也都是这个样子,我不是在哺乳期,有几次的发烧感冒,加上奶水不足,都给 ...

嗯,都舍不得啊!姐现实不饶人啊,我们必须给他多存点钱啊!所以要忍痛了!姐想加你下QQ或者微信可以吗?有时候有好多问题想请教你!

43万

174万

超级版主

我晚点把我的联系方式发给你吧,说真的我很少上微信呢还是来论坛多一些。

初中二年级

亦宁 发表于 2015-6-15 15:25
我晚点把我的联系方式发给你吧,说真的我很少上微信呢还是来论坛多一些。

好,谢谢姐姐

8万

副县长

宝宝好帅,妈妈也很年轻漂亮。
要好好的幸福下去哈。

1万

8万

副县长

简单

QQ
好可爱的宝宝,母爱很伟大,祝福宝贝健康成长,快快乐乐一生
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

好可爱

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-6-15 15:30
宝宝好帅,妈妈也很年轻漂亮。
要好好的幸福下去哈。

必须的!

初中二年级

宝贝锦儿 发表于 2015-6-15 15:32
好可爱的宝宝,母爱很伟大,祝福宝贝健康成长,快快乐乐一生

谢谢大家

初中二年级

1万

研究生

QQ
好可爱啊