白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 那天看到李雪健的妻子发文指责,突然想到自己就胡言乱语一篇!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近各大卫视轮番上演的《嘿!老头》也看了几集,李雪健和黄磊两位老戏骨演的太到位了,那么自然那么真实,尤其是李雪健老师,先抱歉哈,受您扮演的宋江这个角色的影响,小时候的我觉得宋江这个角色太怂了,其实那是因为自己不懂事,以为世间的事情只有对错,以为世间的人只有好坏,所以不喜欢宋江连带不喜欢您。但是最近看您扮演的刘二铁真的太招人稀罕了,那一口一个小橘子、小饼干、你是这屋里长得最好看的……太多的词语让我泪奔了。

当然,最喜欢李雪健的深层原因还是自己的父亲也是像您那样倔强,刘二铁和嗨皮之间的战争是孩子和爹是最普通的沟通方式,至少曾经的我都是都是用刺痛最亲的人来进行简单交流,吼出自己违心的想法,用最伤人的话语来表达自己的愿望……看到电视上的一个个情节仿佛在播放曾经的自己。现在即将三十岁还单身的我虽然没有“养儿方知父母恩”的亲身体验,但是想说自己看多了父母儿女之间的赡养事件,真的能让我忏悔感曾经的自己是多么叛逆、多么白眼狼、多么不懂事!

因为时间关系只看了几集,以后时间充裕一定重新认真看一遍。故事情节不再赘述,这里边的演员演得太好了,编剧到导演真是很走心。感谢能让我在这段最艰难的日子看到这部能温暖我内心的影片。

呵呵喝多了鸡汤的人可能会说你丫每每写点东西就说自己处在最艰难的时候,别再这宣扬负能量,我们不乐意听。我只能对你说,写不写是我的事情,看不看是你的事情!呵呵

看到易爽那像拖把似的头发我想说 真好看~真美 ~~那么张扬放肆的美丽让人热血沸腾。看到她妈妈为了守住这几个孩子而放弃自己的梦想,我很感动,幻想着有一天自己的爸妈能够说 姑娘,咱不上这个破班了,回到爸妈的身边,我们想和你在一起……

看着易爽抱怨北京的雾霾就马上想到自己2012年不管不顾的跑到东北上班的状态,那种天不怕地不怕的气势;看到易爽被拒签后喝多了时候对嗨皮耍酒疯的时候我就在想这和我现在想回家回不去的状态太特么像了,她用了5年时间去准备出国,最后一个永远拒签给了她最沉重的打击。这就像我如果放弃了一个基层公务员,我只能回到父母身边打工,回去的话3年的努力就彻底白费,需要重新学习重新考……………………(好几个月前写的,再写下去就该开始抱怨了,所以就写到这里)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

咱们是喜欢有原则的人

43万

174万

超级版主

感谢推荐抽空也看看这电视剧,我是特别喜欢黄磊老师的作品,看你说的我一定喜欢!

43万

174万

超级版主

猪三戒 发表于 2015-6-16 06:55
咱们是喜欢有原则的人

好早啊!

3万

博士生

躺炕上上论坛

43万

174万

超级版主

嘿嘿,我我老公家有炕,我这里没有!

12万

77万

荣誉会员

李雪健演过的角色太多了!

3万

博士生

亦宁 发表于 2015-6-16 13:54

你家比较发达

3万

博士生

你家比较发达

3万

博士生

你家比较发达

3万

博士生

你家比较发达

3万

博士生

你家比较发达

3万

博士生

你家比较发达

3万

博士生

你家比较发达

3万

博士生

你家比较发达