白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,BB复发后开始稳定,请您帮忙提供现阶段用药建议,感谢您!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!上个月请您帮忙看了脸部的BB,有复发的迹象。后用您开的内服美能+玉屏风散+辅酶Q10,外用爱宁达+他卡西醇,配合一周一次的308,额头360,脸上260的照光。现在,脸上的BB已经稳定,外缘开始变黑,黑色素向内回缩,嘴角新长小米粒照光两次就没有了。但在脚背的位置,之前穿鞋有磨了一块受伤后留下的疤痕,现在有点白色,旁边有三四颗小米般的小白点,医生说是同形反应引起的,也开始照光和涂药,有变小的趋势。麻烦请看下下图,谢谢。李博士,因为本人身体的原因(乙肝),不敢长期用药,所以上次开的药吃了BB有稳定就停下来了,现在只是有在吃蛋白质粉、多维维生素、B-胡罗卜素在调理而已,但我又希望在BB稳定有好转的时候需不需要配合些安全的药物内服,促进它的恢复,您能为我这个阶段提供个治疗方案么,包括内服+外用方面?感谢您!

QQ截图20150616151459.png QQ截图20150616151542.png

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

和我面部相似

43万

174万

超级版主

你内服的药物建议系统使用三个月,这样控制效果更会持久稳定,而且你内服美能有保肝护肝的效果,很安全的!

4万

25万

论坛特邀专家

这套控制方法不会加重肝脏负担,也对乙肝没有影响,建议连续使用3月。外用药和光疗要持续用到白斑恢复。

小学四年级

谢谢李博士,那我就再系统的配合药物治疗三个月。再请教您个问题,因为本人的身体自去年生病住院后(乙肝),脾胃就比较虚弱,用中医的话来讲常常便塘,现有些虚胖,面色发黄暗,皮肤发干,脾胃是受到影响了(没有生病前是不会的)。看到你开给我的玉屏风颗粒是补脾胃的,还有一种之前看到您的贴上建议的另一种补脾胃的药参苓白术丸,就再请教下,这两种药哪一种更适合我现在体质和情况?麻烦您再推荐下?另外,美能和辅酶Q10及中成药的每天用药量再帮忙告知下,感谢啦!!!
祝李博士天天开心心,感谢感谢!

小学四年级

李博士,再请教下,看到有用药物蒸脸配合效果好像也还不错,我能否也配合着用呢?

小学四年级

李博士,再请教下,看到有用药物蒸脸配合效果好像也还不错,我能否也配合着用呢?