白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 无聊~ 写个帖子发泄一下!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

Mathilda:  Is life always this hard, or is it just when you're a kid?       Leon:  Always like this.
                   --------------------------《这个杀手不太冷》

登录/注册后可看大图

打小起我就不是一个不怎么恋家的人,并不是家里不够温馨,不够和谐,相反而是太过于平淡,总是太过于安逸,因而, 往往只有两种情况会让我想起家,一种在外过得极其不如意的时候,一种是在外过的很好很满足的时候。好吧,纯属瞎扯,因为还没有碰到过后一种情况。但是此时此刻的我多么想背着我那沮丧的行李拖着那犹如困倦的丧尸般的躯体踏着蹒跚的步履回到家看看,看看我爸那个老家伙若无其事地蹲在门口大口大口抽吸这那个毒害了他大半辈子的水烟筒,看看到我家那条不知道明天会不会被人抓去炖煮的狗狗慵懒地躺在大门一侧睡觉,看看我妈忙前忙后唠唠叨叨烧火做饭的身影......... 就好像无聊的时候登陆白白手来手论坛浏览一下我并不喜欢回复的帖子,看看谁谁谁因为病情恶化怎样焦急难过祈求帮助,看看谁谁谁病情好转晒图晒效果,看看谁谁谁心急难耐担心找不到对象各种发帖征婚交友,看看谁谁谁因为白白饱受不公没工作没前途各种无奈痛苦(PS:囧囧  我也干过这种事),看看谁谁谁到一家医院各种被坑或者效果很好各种推荐,看看谁谁谁在哪里又举行病友聚会(PS:我也参加过哦)...........
呵呵 但是也仅限于看看而已,就好像看看微信朋友圈的各种更新而已,连个点赞都懒得动手,只是低等级无赖手机党的一种消遣。

登录/注册后可看大图

不知不觉间完全成了一个冷漠的卑贱的看客,仿佛我才是我家那条慵懒地躺在门口睡觉的狗狗,偶尔听到好像有什么动静了起来瞄一下,看见相安无事了就又躺下来换个闷骚的姿势继续睡,任由外面的世界搞得你死我活。偶尔在外面看见白白病友也不像以前那样热切地想去问问哪怕说声Hi,只是路人A,陌生人B,过客C,也许她/他有很多故事,很多共同的经历,也许会成为好朋友....然后呢?So what ?我无法想象会有什么Next。我QQ加过一堆白白朋友,但是我从来没有跟他们联系过他们,也没有被谁联系过,当然推销特效药的除外(PS:特烦这种)。我想说的是随缘吧.有人说“生活是不断发自己以前是傻逼的过程。”不管怎么样,还真是觉得自己以前确实是个傻逼,各种杞人忧天,担心没人爱,担心没工作,担心这个,担心那个,整天惶惶不可终日,归根到底还是自己太TM自卑,那种自卑像身上的BB一样一寸一寸不断地蚕食着肌肤直至仅留下零星的残缺不整的躯壳,直到有一天会发现受够了这种担惊受怕日子,决定狠下心来抛开各种各样的包袱,来个说走就走的旅行(PS:这个超爽的哦),来个说不干就不干的辞职(PS:这个也很任性,不过要慎重考虑哦,有代价的哦),世界那么大,我想去看看(呵呵)。不管怎么样,爱我们的人依旧会深爱我们,想离开的,终究还是留不住,朋友还是朋友,哥们还是哥们,一切都没变,只要你还是那个你,不管有没BB,没有区别。

登录/注册后可看大图

AnywayAal izz well !Aal izz well !Aal izz well ! Hakuna matata!不爽的是时候也常常对自己(自欺欺人)说这几句台词。正如开头那句经典的对白一样生活很苦逼,一直都是这样的哦,从找不到工作到找到好工作然后辞职不干,从开始创业到创业失败,情感一直受挫,一个人前行,病情一直恶化,不管怎样还是经常熬夜,经常早起,每天都要笑嘻嘻,很傻逼,但还是没办法,TMD!什么都要去争取,悲剧最后Nothing,还要默默接受这一切,然后洗把脸照照镜子又得满血复活然后加入新一轮PK。就像玩撸啊撸一样,不断挂掉,不断复活,不断挂掉,然后被踢出去然后再加入再TM被踢出去,然后不玩了!(呵呵)Anyway,苦逼是苦逼,但是还是快乐,有什么不爽的到论坛发个帖,去电影院看个脑残电影,上撸啊撸玩求戏虐一把,来一趟说走就走旅行................做人呢最重要的是开心,不开心下面吃(呵呵)。

(好了不写了,不爽的心情发泄完了,写给自己,也写给大家吧(共勉),虽然不知道到底在写什么东西)
最后以两句话结束吧,在网上看到的,一句是“你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。”还有一句是“我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

Is life always this hard, even when you’re already not a kid ?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

楼主是个杀手,不太冷

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中二年级

QQ
牛蛙 发表于 2015-6-16 21:55
楼主是个杀手,不太冷

呵呵。不是吧。
Is life always this hard, even when you’re already not a kid ?

3万

荣誉会员

QQ
冷漠的卑贱的看客,路过
可岩大叔

12万

77万

荣誉会员

不管怎么样,爱我们的人依旧会深爱我们,想离开的,终究还是留不住,朋友还是朋友,哥们还是哥们,一切都没变,只要你还是那个你,不管有没BB,没有区别!

最喜欢这一段,为你点个赞!

初中二年级

QQ
可岩 发表于 2015-6-16 22:25
冷漠的卑贱的看客,路过

哈哈 /很到位

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-6-16 22:53
不管怎么样,爱我们的人依旧会深爱我们,想离开的,终究还是留不住,朋友还是朋友,哥们还是哥们,一切都没 ...

好,呵呵。谢谢哦。

12万

77万

荣誉会员

生命惨白 发表于 2015-6-16 22:58
好,呵呵。谢谢哦。

16万

57万

博士

生命惨白 发表于 2015-6-16 22:17
呵呵。不是吧。

登录/注册后可看大图
纯属娱乐
牛蛙就是牛....

初中三年级

QQ
写的不错,英语不错吧

43万

174万

超级版主

天涯何处是我家 发表于 2015-6-16 22:53
不管怎么样,爱我们的人依旧会深爱我们,想离开的,终究还是留不住,朋友还是朋友,哥们还是哥们,一切都没 ...

是啊,我也是超级喜欢这一段话呢,不管怎么样在乎爱惜我们的人永不变,及时为了这些人我们都要好好的活成,生活总有许多的不如意,但是许多时候还是经历了风雨才会见彩虹的!

8万

副县长

能看出版主应该有英语功底,
加油。