白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 回忆中

[确诊症状] 大神们看过来,我还有必要照UVB吗?

关闭 [复制链接]

12万

77万

荣誉会员

回忆中 发表于 2015-6-17 16:12
那我就所有的白斑一起照啦?还有白癜风这个名字太难听了,刚开始医生说我是白癜风的时候,我还问她我会不 ...

确诊过的地方可以一并照的,白癜风不好听的话可以叫它白白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

那想我这情况还用不用注射德宝松了呀?我已经网购了三支,就是不知道要不要打了,我这医生太不负责任了,三甲医院都没有伍德灯

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

回忆中 发表于 2015-6-17 16:29
那想我这情况还用不用注射德宝松了呀?我已经网购了三支,就是不知道要不要打了,我这医生太不负责任了, ...

没有明显发展,但又担心发展的话可以先注射一支的!

高中二年级

心酸,真的坚持不下去了,心里的苦,只有自己懂!

每天都在上网疯狂搜资料,一点白癜风的消息都不放过,可是每次只有失望再失望,本来年底就要结婚,要宝宝的,一切都是那么美好的在进行着,可是,现在一切都被这病影响了,大家都说心态重要,可是我就是控制不住情绪啊?

登录/注册后可看大图
看到好多复发的病友,我真的好害怕,昨天去打针,是哭着回家的,不是疼,是心里难受,怪自己怎么这么不争气非要得一个这样的绝症,看到家人因为我愁眉不展,我也好自责,从生病以后每天都是迷迷糊糊中度过,这种绝望可能只有病友才能体会,老天爷真不公平,我真的已经够可怜了,现在却得个这样的病,看到论坛好多小孩子,真的好心疼他们,心里压抑,也只有在这倾诉一下,真的好希望能有特效药啊,我知道这只是在幻想,可是现实真的要逼死我了,昨天有个病友问我,如果说那天有特效药了我第一件要做的事是什么?我的回答是大哭一场,把这些天受得苦,委屈,都哭出去……可是会有这么一天么?也许有吧,可是我这辈子能等到么?真的坚持不下去了,心里的苦,只有自己懂!

16万

57万

博士

你网上都搜什么?
牛蛙就是牛....

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

现在控制住还是有办法的 你没发现面积大的几乎都是老白白了?新发的好治疗

6万

区长

QQ
放好心态,除了坚强还是坚强。

小学一年级

加油!心想就事成!

初中二年级

挺住意味着一切,时间会治好一切伤痛。新发的好治,积极治疗,妹子!加油!

6万

28万

高二年级

楼主你多长时间了?
难过的时候就使劲哭。。。
啥也别管。。。
其实哭完就好了。。。
真的,你现在可能只是在牛角尖里。。。
等你拐出来就好了。。。
抱抱。。。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

16万

57万

博士

人不能太顺,或许这就是平衡吧,不过也还好啦,又不要命
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

新发小面积积极治疗恢复概率也要高一些呢,你这样悲观消极的态度对于稳定和恢复都是有影响的,其实许多时候想想我们有白白是不幸,有时候我们感叹没鞋子穿的时候可是许多人却没有脚!

初中二年级

看着都心疼啊,我说我不怕死,怕的是这种折磨人的死法,可每次看着我女儿天真无邪的笑脸,禁不住自己也喜笑颜开,内心觉得还是幸福的,所以也别太悲观了,找种自己喜欢的情感,慢慢转移注意力,就能缓解一些了,不介意我们这些病友都可以私聊,我也准备去找李博士看看

高中二年级

亦宁 发表于 2015-6-20 20:17
新发小面积积极治疗恢复概率也要高一些呢,你这样悲观消极的态度对于稳定和恢复都是有影响的,其实许多时候 ...

姐谢谢您的安慰,我想请问一下,如果想要宝宝,要停药多久?

43万

174万

超级版主

回忆中 发表于 2015-6-20 20:38
姐谢谢您的安慰,我想请问一下,如果想要宝宝,要停药多久?

提前三个月停药就行了,照光是不影响的!
自己有空多和家人和朋友多相处下啊!