白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 患白癜风二十年了,但是又有两个孩子,纠结到底要不要治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好纠结
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
留着钱 给孩子们用吧  心里话
遇一人白头,择一城终老。

小学六年级

自己患白癜风已经二十年了,自打记事起是在上小学三年级的时候,臀部就出现了指甲大的一块白白,那时候还小,根本就不懂的那是什么,后来还是姥爷说这是白癜风,说如果不治的话以后就慢慢扩散到全身了,现在想想姥爷当时说话的那个神情都记得,当时我吓坏了,之后就妈妈带着我到处的去看皮肤科的医生,回来就中药,西药的猛吃猛喝,但是不但病没治好反而越来越多,到现在我都没搞明白究竟是怎么回事,,后来看没用,也就没治,,一直到现在,,现在我全身都有,只是老天还比较眷顾我,这么多年了,手上和脸上没长,,,,

小学六年级

来到这个论坛之后我知道白癜风还是有遗传基因的,,,担心自己的孩子如果也长白白怎么办,,,唉,,

小学六年级

压力好大,,这么多年了,自己一直在外面打工,孩子也没怎么照顾到,觉得挺对不起他们的,,,,

小学六年级

因为在上海打工的缘故,现在在上海的华山医院在治疗,挂了个专家,没五分钟就给我开药了,记得最清楚的是那医生说,,这是个世界性的难题,国际上都没有攻克,你问我病因,我怎么知道呢,,,我的满腔热情就这样让他浇灭了,,,有点绝望,,

小学六年级

各位论坛的朋友们,,我能看到希望吗???

高中三年级

夏沫的爱 发表于 2015-6-17 21:23
因为在上海打工的缘故,现在在上海的华山医院在治疗,挂了个专家,没五分钟就给我开药了,记得最清楚的是那 ...

不要这样,买哥光疗仪器自从在家看,不要多少钱,都说遗传很低!

43万

174万

超级版主

说说我的感觉吧,我也是20多年了,个人感觉白癜风还是以稳定不发展为主,然后暴露的部分能吃掉多少是多少,其他身上的能恢复多少是多少,毕竟以后路很长,我们还要活自己生活!

小学六年级

亦宁,我好绝望,想想都后怕,自己现在这样已经先不说了,可关键是还有孩子,,我怕遗传给他们,,,还有就是现在在这个社会,两个儿子对我们这样的家庭来说很有压力的,有时候想着想着就睡不着觉了,,这样导致我的病情更恶化了,,,

初中一年级

这个病与心情有关,多少与性格有关,学着放松心情,没有发生的事情不要多想吧,关键你担心了也没用。多看看这个论坛,我感觉只要不放弃,只是时间问题。
白白提示: 卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。 新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。 普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美 ...

12万

77万

荣誉会员

夏沫的爱 发表于 2015-6-17 22:16
亦宁,我好绝望,想想都后怕,自己现在这样已经先不说了,可关键是还有孩子,,我怕遗传给他们,,,还有就 ...

跟心情也有关,越是压力大,越是担心焦虑的情况下越是容易导致发展的!

小学六年级

谢谢,这几天一直在摸药,晒太阳,,看到论坛的朋友有好转的,我也信心倍增,我们一起加油吧,,,

高中二年级

加油,一定会好起来的。