白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,我广州的,白白应该有3年了,希望我能坚强地活下去!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,很高兴来到手拉手,在我绝望之际,仿佛又看到了一丝希望。
我很早前就发现身体与大腿接驳的位置有白块,那时候没在意,以为自己长胖了,撑大了皮肤而已,紧接着就到右手臂有一块,再接着就是右手虎穴位置,再到脖子,这时候我还不知道其严重性,以为是炒菜溅到油导致这样的,14年我还傻傻的买了两瓶维生素C来吃,然后又吃了好多好多橘子。
今年年初我同学看到我脖子的白斑,上网查了告诉我,我真的吓了一跳,就想着去医院看,没过几天,我就因为自己的不小心,踩空导致脚骨折,就在家休息了2个月,我家人发现我脖子的白斑越来越大,而且同事还发现我后面头发有一小撮白头发,连头皮也白了,吓的我都不想吃饭,不想说话了,上网一查是白癜风,整个人都像跌到了谷底一样,那一刻很想去自杀。
直到上星期我才去了广东省中医院看,跟医生大致的说了下情况,医生都说我怎么拖这么久才来看,我问她,这会好吗?她说这个很难讲。我说是不是多吃些黑色素高的东西就行了?她说没那么简单,然后开了他克莫司0.03%,白蚀酊,白癜片,胸腺肽肠溶片,还有中药,吃3个星期后再去复诊,现在吃了几天,洗澡的时候又发现了几块白斑,可能是之前没发现。
看着论坛里的人都说做光疗,我也想做,想快点好呀。我已经是一个大龄剩女了,今年好不容易相亲了一对象,虽然还没确定关系,可我也不能害了别人,男方要是知道我有这病,肯定会嫌弃的,想到这些,我就忍不住流眼泪,曾多次想着去死了算了,一天都哭几次,同事都问我怎么眼睛红了,我不能说明原因,怕吓到别人,怕丢了工作,我更不想让家人担心,我强忍着泪水,看着自己身上扩散的BB,心里面真的难受死了,闺密都骂我,要我珍惜生命,我也想呀,我还没结婚,还有很多地方没去,我也不甘心呀,但是一想到日后扩散到全身,我真的宁愿死。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

不管怎样,生活还要继续,来到了白白手拉手大家庭,一切都会好起来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

要是当前有新发展的话可以内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下;治疗的话脖子处新发的地方可以外用卤米松+普特彼,配合308激光,一般对这种新发的情况恢复率比较高的,你可以去广州军区总医院找刘仲荣医生看看,那里也可以照308的!

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

43万

174万

超级版主

你现在一定要调节好心态哦,一个好的心态对于白癜风稳定和治疗都是有帮助的,胸腺肽有控制效果,可以坚持一个月看看,如果发展比较迅速的话,可以先注射得宝松看一看,方便的话你可以去广州军区总医院找刘仲荣大夫帮你看一看,恢复的关键还是要靠光疗的!

8万

副县长

加油,现在就开始治疗,会恢复一部分的呢,调整心态,有助于BB的恢复。

高中一年级

坚强些,坚持治疗会有效果的

高中一年级

坚强些,坚持治疗会有效果的

初中一年级

不要悲观到这一步,人总归要活,不能只为了这一点吧?抓紧治疗,会好的,给自己加油!
一年又过去一半了,

1万

8万

副县长

简单

QQ
调整好心态,加油哟
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-18 15:34
要是当前有新发展的话可以内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下;治疗的话脖子处新发的地方可以外用 ...

听说刘医生那里好贵,都不敢去看

小学二年级

亦宁 发表于 2015-6-18 15:56
你现在一定要调节好心态哦,一个好的心态对于白癜风稳定和治疗都是有帮助的,胸腺肽有控制效果,可以坚持一 ...

听说刘医生开的药很贵,不敢去看,而且我想自己买个uvb在家照,不知道多少钱

43万

174万

超级版主

小笨叮 发表于 2015-6-24 18:08
听说刘医生开的药很贵,不敢去看,而且我想自己买个uvb在家照,不知道多少钱

咋可能,正规上哪家医院收费都是很合理的,一个月发展期用药也就三五百块左右的!
UVB现在团购的话是两千块的!

12万

77万

荣誉会员

小笨叮 发表于 2015-6-24 18:03
听说刘医生那里好贵,都不敢去看

不可能贵的,最多几百块一个月了!

初中一年级

省中医一开始我也是去那里治的。后来转去皮防所。uvb的话之前论坛1800团购,现在2000了?不太清楚

初中一年级

不是发展期的话应该不会很贵。我发展期那段是一个月啥都算上2-3000吧。后来稳定了就能控到1000以内