白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问维吾尔医学看白癜风怎么样啊?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有谁知道啊?看了一些白白的书,说维医也不错,人在新疆想去试试
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我去过新疆那个医院,去的人不少有好的也有不少没治好的!去那待了一个月不到机票什么的前前后后花了2w,当时308后有黑点,后来回来了,没怎么照就没然后了,时隔半年后我后背开始长了些!现在又开始到发展期了!

43万

174万

超级版主

维吾尔医药维吾尔医药有自己理论体系的民族医学,对于白癜风有它根据自己理论的认识:维医认为白癜风是体内海力体(维吾尔医术语)失调,主要脏器:心脑、肝功能紊乱、贫血和遗传因素导致的。维吾尔医体质分型:根据提内海力体分为5型,如粘液质型、血质型等。维吾尔医药物治疗:无论是哪一种类型的白癜风患者均可以使用驱虫斑鸠菊类药剂(有效成分主要是补骨脂)、复方斯亚旦生发油(主要作用是活血)、驱白马日白热斯、散寒药茶、麝香注射液等。

点评:这两年因为厂家的宣传和推广许多患者都听说或使用过维药如:维××,其主要成分为:驱虫斑鸠菊、补骨脂、、何首乌、当归、防风、蛇床子、白癣皮、乌梅、丁香等;可以看出其特色成分主要是驱虫斑鸠菊,驱虫斑鸠菊有效成分是斑鸠菊酸、斑鸠菊苦素、斑鸠菊酯醇,其作用和补骨脂类似有促进黑素细胞增殖和激活酪氨酸酶活性的作用(其功效和文章开头提到的中药紫草、女贞子等差不多),其它的成分和中药完全一样,它的整体治疗效果也类似于传统的中药复方补骨脂酊。
这个是之前博士的回复,你也可以参考下!

初中一年级

中亚部分的国家也都在那看病,当地人也挺好的,治病效果因人而异吧,他们那忌口什么的特严重,只允许喝水!牛奶什么的都不能喝!

12万

77万

荣誉会员

可以尝试,但也都是因人而异的,经常会看到不少新疆当地的朋友来论坛向别人求助治疗方法!

16万

57万

博士

维阿露是维药吗
牛蛙就是牛....

小学三年级

16万

57万

博士

半部春秋 发表于 2015-6-20 19:41
恩,对。是维药

觉得这药好像还可以
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

维医药治疗白癜风的知识可阅读http://www.bbsls.net/thread-2648717-1-1.html。和中医药相仿,只从活血化瘀、祛风除湿角度治疗,其理论和大量服用中药的疗法已显落伍了,难以摆脱疗效低、疗期长、费用高的困境。建议还是尝试从免疫调节角度治疗,参阅http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html。各种疗法和用药,对病期长、面积大、泛发型的白癜风都难以治愈。个人意见,仅供参考。

小学三年级

亦宁 发表于 2015-6-20 11:32
维吾尔医药:维吾尔医药有自己理论体系的民族医学,对于白癜风有它根据自己理论的认识:维医认为白癜风是体 ...

感谢!我会好好看的

小学三年级

白白何时再拜拜 发表于 2015-6-20 11:54
我去过新疆那个医院,去的人不少有好的也有不少没治好的!去那待了一个月不到机票什么的前前后后花了2w,当 ...

我去的时候,他们说住20天,花5000多,就能治好。但是我没住