白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 说说得白一年的感受吧,我相信它会慢慢能好的,坚持就是胜利!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
算起来,得白白有一年多了,一开始在无锡治疗的时候,真心觉得他们能治好,即使花着天价的药费(略些夸张,不过一年也用了好几万了),后来渐渐的也从希望变成失望,麻木。。。。提醒白友们千万不要去专科医院,什么研究所之类,我现在只能呵呵了,一个字,坑!!两个字,太坑!!五个字,坑你没商量!!(这只是个人意见,不排除有的人这些地儿也看好的,之所以这么说,是后来到上海治疗才意识到的)       所以,从年初开始,决定还是需要到正规点的地方治疗,所谓正规,就是去大医院,目标:上海华山医院。

年初七的时候,爹妈就带我直奔上海。来到医院,三楼是皮肤科,没去过的可能无法想象,整个楼层全是黑压压的人,也可能是过年大家都歇的缘故吧,来治疗的人很多很多,黑压压的全是人头。。。因为是初诊,我们就只得挂了普通号。排队等了5个多小时,这漫长的等待,终于轮到我们了。一个白净的小伙子一看我就简单问了下我以前治疗吃什么药,刷刷的就开完单子让我走人了。我都蒙了,等了那么久您也多说几句啊,他就说先吃了药再说吧。配了简单的几种药,花了400多块钱。

半个月后我就挂了专家号,因为专家都是要半个月才能预定的,真是超级难挂号。不过专家肯定有专家的厉害,既然去趟不容易,那还不如看好的。我看的是医生是孙新芬,不愧是专家,看了我上次的单子后,说有的药要换了,详细的跟我说了平时的注意事项,重点就是要早睡觉!!亲们,大家都注意了,主要晚上不要熬夜,白天补不回来的。然后我验了血,血常规,肝功能这种,一共用了800多,配了仁仁的白癜风胶囊,还有辅助的胡箩卜素,美能,普特彼擦擦。不得不说正规医院的药价真是平价,那可是将近一个月的药的价格啊,像我原来在无锡治疗的,一个月要花五六千的,他们真是黑心的医生!!这这里心里又痛骂了一遍!!

然后奇迹就来了,擦了半个月后就发现白白没那么白了,原来是白的耀眼的那种,现在是淡化了只能说,虽然还是白。可是,这也是治疗的希望啊,现在我坚持每月去复诊治疗,每次都要网上挂号,也挺辛苦,由于早上取号分时间段必须去掉,所以每次我们都得隔夜就住到上海去,早上去医院。现在脸色的白白的有2块已经很淡化,基本看不出了,那是后发的所以好的快了些,原来时间长的淡化了许多,我相信,它慢慢也能好的。坚持就是胜利!!

评分

天涯何处是我家 + 10 继续坚持!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

楼主你好,你是在上海哪家医院看的啊,我今年也去过,那天是周六,没有挂专家,配了普特彼,还有复方卡力孜然酊

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,治疗白癜风就是要去正规的三甲医院,你目前的治疗方法是可行的,如果稳定的话,美能能就不需要使用,有条件尽早308,华山医院有308的,效果还是挺不错的!

12万

77万

荣誉会员

效果能让自己满意就行,正规公立大医院的治疗费用一般都不会很高的,当前效果不错的话继续坚持,你的白白是在哪些部位?

16万

57万

博士

效果好不错啊,坚持相信你会好的
牛蛙就是牛....

小学五年级

红玫瑰 发表于 2015-6-20 12:25
楼主你好,你是在上海哪家医院看的啊,我今年也去过,那天是周六,没有挂专家,配了普特彼,还有复方卡力孜 ...

上海华山医院总院,乌鲁木齐路那个

小学五年级

亦宁 发表于 2015-6-20 13:29
感谢你的分享,治疗白癜风就是要去正规的三甲医院,你目前的治疗方法是可行的,如果稳定的话,美能能就不需 ...

嗯,我定期去复诊的,遵照医嘱。不知道那边308是怎么收费的?

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-20 13:30
效果能让自己满意就行,正规公立大医院的治疗费用一般都不会很高的,当前效果不错的话继续坚持,你的白白是 ...

我的额头有两块,嘴角一点点,左后颈本来只有一快,其他地方看了之后扩散了

小学五年级

牛蛙 发表于 2015-6-20 16:28
效果好不错啊,坚持相信你会好的

嗯,相信!

12万

77万

荣誉会员

向日葵的微笑 发表于 2015-6-22 12:43
我的额头有两块,嘴角一点点,左后颈本来只有一快,其他地方看了之后扩散了

面部的进行正规治疗见效率是比较高的!

小学六年级

加油了,一起抗击白白。。。

2万

硕士生

向日葵的微笑 发表于 2015-6-22 12:40
上海华山医院总院,乌鲁木齐路那个

哦,我也是在那看的

小学六年级

楼主真是个好人,我在研究所治疗一个月就花了一万多太坑人了,麻烦楼主说一下怎么用的药

初中二年级

坚持

大学一年级

自己调节身体  早睡觉 戒掉坏的习惯  就会好起来来的  加油加油