白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人,坚持治疗,重塑人生!及时更新。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:29
发病时间:2004
手,腹部,腿,背部
面积大小:最大腹部手掌大小面积
当初患病过程:无印象
以往治疗:无
目前治疗方法:照光,外用药,内服药
目前治疗效果:手上红斑不明显,比较淡。
其它部位红斑明显。
有无照片对比:有
是否定期更新:定期更新(每个月疗程结束更新一次)
大家好,

本人现常住西安,男,29岁。病上高中就有了。

由于多方面原因,耽误了病情。去年从南郊搬到了北郊太华路附近新房。这里离西京医院很近(看病大医院比较放心)现在条件好了,坚持治疗希望早日战胜病魔。

简单介绍下我近半个月治疗效果。

15年6月6号,正式开始第一天西京医院就诊。哪位医生就不说了,怕被误认为是托!

医生给开了,内服白净冲剂。西京医院自己药剂科生产的,纯中药。

胸腺肽肠溶胶囊(内服)

复方甘草酸苷胶囊(内服)

丙酸氟替卡松乳膏(外用)

他克莫司软膏(外用)

复方卡力牧然酊(外用)

在加上UVB光疗

一共1个月的量,光照15次。起初前四次照光,基本没什么反应。第五次以后,肚子上的bb一点点微红。问了护士以后,护士说红是好现象。说明有效果,听美女护士这么一说,好激动啊!

但是最近都已经照了了8次了,只是肚子上是红的。腿上手上没有任何反应,护士说,手脚比较慢。心里开始着急了。看了论坛里帖子,猜想还是医院照的剂量太小了,一次才给加50(4秒钟)不过现在想想也对的,剂量大,肚子上有可能会起水泡,反而耽误治疗。没办法,买了一台家用的。昨天晚上第一次用,我面部没有bb手上面积比较大,在就是腿上。没想到早上一起来,哈哈开心坏了。

昨晚照的腿上几乎所有的地方,都红了。激动的想哭。。手上有一点点很小的红斑,不仔细看看不出来。第一次照,剂量加到2000(2.05分钟)因为在医院,全身剂量也加到500多。虽然手上没怎么红,但腿上效果很明显。开心,会继续坚持治疗。下面是今天早上醒来拍的照片昨晚照光的时候还是很白的。

6.22持续治疗中,发现腿上红色变深,手上出现较大红斑,左手比右手效果号。关节处还是没效果。
没关系,不能急,买回来家用UVB才照了2次(加大了计量,第一次2.05分,第二次3.07分)有点担心,计量会不会
太大。今天观察,有没有不良反应。再做调整。贵在坚持,积极治疗。

没治疗时

没治疗时

没治疗时

没治疗时

6.22治疗

6.22治疗

6.22治疗

6.22治疗

6.22治疗

6.22治疗
6.22治疗右腿 .jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
欢迎  参考论坛上大伙的方法哟,希望对你有效果,早日康复 ,加油
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

宝贝锦儿 发表于 2015-6-21 12:13
欢迎  参考论坛上大伙的方法哟,希望对你有效果,早日康复 ,加油

好的,才来不久,谢谢你。有信心。

43万

174万

超级版主

欢迎你加入这个大家庭,找到了咱们的组织,西安的老乡必须要顶一个,西京医院都属于咱们西北这一块治疗白癜风最权威的医院了,是正规三甲医院的,其实UVB的话你可以在家照没有必要去西京医院,如果是激光的话可以去医院的。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-21 12:31
欢迎你加入这个大家庭,找到了咱们的组织,西安的老乡必须要顶一个,西京医院都属于咱们西北这一块治疗白癜 ...

谢谢,亦宁姐。医院离我家几站路,也挺方便的。
西安老乡真多啊。

1万

8万

副县长

简单

QQ
刀爱飞 发表于 2015-6-21 12:23
好的,才来不久,谢谢你。有信心。

简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

12万

77万

荣誉会员

坚持吧,希望你能取得理想的治疗效果!

16万

57万

博士

关注下,我手上也有,看看你治疗的怎样
牛蛙就是牛....

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-21 13:14
坚持吧,希望你能取得理想的治疗效果!

谢谢!

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-6-21 19:56
关注下,我手上也有,看看你治疗的怎样

恩,及时汇报战况!

43万

174万

超级版主

刀爱飞 发表于 2015-6-21 12:36
谢谢,亦宁姐。医院离我家几站路,也挺方便的。
西安老乡真多啊。

是啊,西安的朋友还是蛮多的,嘿嘿!

初中一年级

加油,你的看着比我的有效果多了,我手腕处有个鸡蛋大小的白白,之前用的卡力,一直痒也不知道怎么回事,后来才知道过敏了,在严重过敏的情况下我又用了UVB,才30秒没想到竟然起泡了,现在真叫一个难受呀。药物和光疗一下都停了,看到你的希望我好羡慕呀!

初中一年级

倾听雨落26 发表于 2015-6-22 08:46
加油,你的看着比我的有效果多了,我手腕处有个鸡蛋大小的白白,之前用的卡力,一直痒也不知道怎么回事,后 ...

加油,看了论坛里好多帖子。贵在坚持。
我个人感觉,不要过量,起水泡。难受又耽误治疗。
相信你坚持治疗,会有意想不到好的效果。