白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 脸部有白点,希望有武汉地区白友一起励志同行!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脸上这块淡色斑已经两年多了,记得刚发现的时候就这么大,之后就去了武汉的一家专科医院叫什么,武汉环亚白癜风医院,去了查了个血花了400块,说我缺铜,微循环中度障碍还说我补体c3太少,会出现肝硬化造成很严重的后果啥的,一口气给我开了2000多块的药,我个读书党一下子哪有那么多钱,那医生就说,你没钱看个什么病,那时候真是心凉,回去的路上感觉这一生都没有什么方向了,心里的寒意无以言表,那时候离寒假很近,于是又去三甲医院查了个血,结果跟那专科医院的完全不一样,瞬间凌乱了,这医院还有这样行骗的?真是让人寒心,后来寒假回家之后,家里的人民医院给我开了一支糠酸莫米松和补骨脂酊,搽了半年没见好,于是今年开学后又去了武汉大学中南医院,照了伍德灯说无明显荧光只是普通的炎症后色素减退,我不放心又去了几次武汉第一医院做了皮肤ct上面显示白点下有稀松炎细胞侵润不是白癜风,大家给看看跟你们的白白相似吗?心里总是担心,搞得做什么事都感觉心不在焉,好痛苦,也希望找到一些武汉的白友们一起做个朋友qq985255951

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

高中二年级

你该高兴啊,不是白癜风多么幸运,我刚发现的时候去了三家医院检查,最后还是给我确诊了。你真幸运

43万

174万

超级版主

大武汉的朋友们赶紧出来认老乡啦,当地的朋友还是挺多的,希望他们能看到这个帖子和你联系。

43万

174万

超级版主

照了伍德灯做的皮肤ct确诊不是白癜风的话就不用管了。

2万

硕士生

我多么希望我去年去南京也有这样的结论,当时说我得了BB真得想在南京不回来了,无法面对这样的事实

12万

77万

荣誉会员

既然最终确诊不是白癜风的话就不用再担心了!

小学一年级

人皆我行 发表于 2015-6-21 11:39

你好你好!!!

小学一年级

亦宁 发表于 2015-6-21 12:27
照了伍德灯做的皮肤ct确诊不是白癜风的话就不用管了。

好吧,谢谢你了

初中一年级

对哦,当时我们也是这样,多么希望不是啊,但是,最后还真的是

登录/注册后可看大图

小学一年级

丰收妈 发表于 2015-6-21 14:35
对哦,当时我们也是这样,多么希望不是啊,但是,最后还真的是

这样子吗?

小学一年级

红玫瑰 发表于 2015-6-21 13:04
我多么希望我去年去南京也有这样的结论,当时说我得了BB真得想在南京不回来了,无法面对这样的事实

我这也是不确定之中呢,也只有暂时忘记它,好好的做好眼前的事了

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-21 13:10
既然最终确诊不是白癜风的话就不用再担心了!

嗯嗯,谢谢你

12万

77万

荣誉会员

另外建议你可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机上论坛交流,发帖上图更简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

16万

57万

博士

比我们好啊,我们还在想怎么治疗呢
牛蛙就是牛....