白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 真心求教各位同仁,胯骨两侧白白如何治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真心求教,胯骨两侧,左边硬币大小,右边以前硬币大小每当回事,去年扩大到了鸡蛋大小,请问如何治疗,是308好,还是配合药物,准备和媳妇儿要宝宝了,能吃药吗?请各位同仁畅所欲言,在下感恩不尽…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

当初不知道是白白,没有在意,4 5年过去了,今年去医院才确诊,觉得天塌了,求教各位,怎么应对…

12万

77万

荣誉会员

当前情况相对稳定的话,可以内服复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌坚持2-3个月辅助下;治疗的话这些部位可以外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合308激光,假如当地无308或者不方便去医院的话也可以自己买个家用UVB机器替代,坚持3-4个月看看,一般对这些部位的恢复见效率相对还是比较高的,不妨尝试下看看!

初中二年级

大腿两侧我也有,大小咱俩的正好相反

小学六年级

我锦州地区的,205医院有308nm准分子激光,请问天涯这个可以吗?我和媳妇儿准备要小孩了,吃这些药没事吧…

小学六年级

治疗怎么样了,一起努力…

12万

77万

荣誉会员

纳样精彩 发表于 2015-6-21 23:32
我锦州地区的,205医院有308nm准分子激光,请问天涯这个可以吗?我和媳妇儿准备要小孩了,吃这些药没事吧 ...

308nm准分子激光是可以照的,坚持这么30次看看,但是否是真的308你可以去拍个照片传来论坛看看,还有费用什么的需要先咨询好,你是男性,吃这些药不影响要小孩!

2万

10万

县长

1、白斑面积尚小,建议抓紧治疗。可采用光疗+外用药+口服辅助药的联合疗法。参考3楼意见,并学习相关治疗知识,阅读http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html。还可在“有问必答”栏目直接请教武警总医院李志强博士。2、白癜风治疗是个缓慢的过程。至少治疗1-2个疗程(3-6个月),再判定疗效,切忌半途而废。3、口服的辅助药多为免疫调节制剂、维生素、微量元素,对精子正常形成无大影响。避免孕前服用中成药、激素类药物。个人意见,仅供参考。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-21 23:39
308nm准分子激光是可以照的,坚持这么30次看看,但是否是真的308你可以去拍个照片传来论坛看看,还有费用 ...

好的,那我准备吃那些有关免疫力的药物了。其实说实话心里知道不好治,原本就是祈祷不治好没关系只要不扩散就行了。但是谁能保证呢,还是好好治疗,痊愈了最好。最害怕扩散了,家人和媳妇儿给我很大的支持,心里还是暖暖的。现在河南新乡工作,7月3日回锦州开始治疗,以后还要有很多问题求教你,麻烦了,多谢了。有机会来锦州玩说一声,全程招待…

小学六年级

清凉山 发表于 2015-6-21 23:40
1、白斑面积尚小,建议抓紧治疗。可采用光疗+外用药+口服辅助药的联合疗法。参考3楼意见,并学习相关治疗知 ...

好的,多谢了。一定会好好学习了,有机会来锦州玩打个招呼,全程招待…

12万

77万

荣誉会员

纳样精彩 发表于 2015-6-21 23:47
好的,那我准备吃那些有关免疫力的药物了。其实说实话心里知道不好治,原本就是祈祷不治好没关系只要不扩 ...

有什么问题欢迎及时来论坛多探讨交流,早点休息!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-21 23:50
有什么问题欢迎及时来论坛多探讨交流,早点休息!

晚安了,感觉看到了希望和很多正能量…

12万

77万

荣誉会员

纳样精彩 发表于 2015-6-21 23:55
晚安了,感觉看到了希望和很多正能量…

我也休息了!

16万

57万

博士

纳样精彩 发表于 2015-6-21 23:47
好的,那我准备吃那些有关免疫力的药物了。其实说实话心里知道不好治,原本就是祈祷不治好没关系只要不扩 ...

带我玩吗?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

牛蛙 发表于 2015-6-22 00:16
带我玩吗?

带,自己掏钱.