白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 开始治疗白白了,希望有好的效果!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了白白六年了,刚开始去治疗了,做过埋线,效果小小,用过偏方,眼睛治好了,胳膊肘和脚上疑似的地方却因为过敏而扩散了,这么多年发展,都是能遮盖住的地方,所以放弃了治疗,和老公认识,有的地方他问了,我也没说,找借口避过去了(确实是我不对,不该有意隐瞒)。婚后一年多,我胖了很多,再加上两人生活习惯不一样,摩擦很多,感情不好,工作压力也比较大,白白扩散了,手上多块,老公发现了,要离婚。虽然感情一般,我一直还是在做很多事弥补感情,还是不舍。这个假期,老公让我好好想想,我终于鼓起勇气去医院看看。开了四种口服药:桃红清血丸、脾氨肽口服液、甲泼尼龙片,叶酸;两种外用药:他克莫司、卤米松。还开了五次蒸气浴治疗和五次全身UVB,200个308光斑(因为手上比较重,一次做10个光斑)。
PS:我全身都有了,手脚,手腕脚踝,小腿,胸和肚子,脖子和后背(各一小块),头发。上周一自己用了一次家用UVB,前天照了一次全身UVB和也不知道是怎么回事,突然发现胸上的一块白白小了一半,对自己的病还是有点信心的。
想问问大伙,那个蒸气浴是不是没啥用,做完五次不想做了。全身UVB应该还行,因为肚子,胸,脖子都有了一小块一小块的。308第一次一丁点反应没有,护士说五次以上才有效果,她们是不是故意用小剂量的?几种口服药看大家的评价也都一般,但是我想反正没吃过,试试无妨,不行再换。大夫还说有针剂,可是变黑很快,我本来肤色较白,先不用了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

太长了,想有经验的朋友帮我回答回答问题,谢谢啦!
想问问大伙,那个蒸气浴是不是没啥用,做完五次不想做了。全身UVB应该还行,因为肚子,胸,脖子都有了一小块一小块的。308第一次一丁点反应没有,护士说五次以上才有效果,她们是不是故意用小剂量的?几种口服药看大家的评价也都一般,但是我想反正没吃过,试试无妨,不行再换。大夫还说有针剂,可是变黑很快,我本来肤色较白,先不用了。

43万

174万

超级版主

1、桃红清血丸这个药物性价比低建议可以不适用的,波尼松片和脾氨肽有控制效果,蒸气浴太贵这个也没多大意义,你就光疗就行,你面积不大UVB其实可以在家里,如果是308可以去医院照的,308一周1~2次,就可以不用UVB,手足部位都是难恢复的部位照308意义不大,可以考虑UVB的!

初中一年级

43万

174万

超级版主

不客气!